最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:执行董事助理 - 南宁
总共2次面试。
总共2次面试。 第一次面试的hr是人力资源部总监,问的问题不咸不淡,我也都一一应付了。没有什么技术含量,按套路回答即可。 终面是执行董事兼行政总裁面试,感觉非常忙,一直有电话打进来,接起来直接说再开会等下打过来。问了几个比较犀利的问题,然后说了下应聘职位的工作要求,和未来的发展。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:你认为该职位应该做哪些工作
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南宁
关键是要在该公司招生名录里,然后专业对口,面试时砍自己发挥。
初面就一般的自我介绍,会问你一些问题。同时他们也在筛选简历,复试是去经理部面试,经理部各系统领导会来面试,会问一些专业知识,主要是看你与公司的契合度。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南宁
面试很简单,正常发挥。
面试其实很简单,就问问你家里情况,能不能适应工地环境。还问你有什么优势之类的。没问什么专业性问题,基本上让你去面试就是要你了。
面试了职位:施工员 - 南宁
中建八局广西分公司面试。
应届生校园招聘,hr来我们学校宣讲,面试的时候给人感觉挺好的,问的问题也不刁钻,一次10分钟左右的面试之后就通过了。
Q:对地域调动有难处吗?
面试了职位:采购员 - 南宁
中建八局广西分公司面试经历。
在校园招聘会上,中建八局广西分公司的领导们首先介绍了广西分公司的过往辉煌历程和业绩,然后介绍了广西分公司的工作地点和公司近期的发展状况,之后大家开始投简历,筛选后收到短信通知的人 进行下一步的面试,然后详细的介绍了公司要求和薪资待遇方面,最后签订合同,完成招聘。
Q:是否愿意积极长期的在我公司工作。
中建八局广西南宁分公司

面试了职位:现场会计 - 深圳
面试:中海地产南宁中海地产海之星面试
总共一天时间,上午:一分钟核心竞争力演讲。前天先筛简历,晚上发通知面试。用点时间准备就好,多练几次,根据自己应聘的岗位职责来说。提前准备一般都能通过。就是底下十来个面试官坐在下面不说话,压力会比较大。 下午:一分钟即兴演讲+2分钟现场推销。一分钟演讲是抽题目,给1分钟时间阅题思考,然后上去演讲。2分钟现场推销,是先抽AB卡,分别是客户信息和楼盘信息。给2分钟的时间阅读思考,现场提供了纸笔,可以做一下笔记。介绍楼盘的话,个人是围绕了客户的老人,小孩,生活需求分别讲项目的学区、医院、交通。最好不要直接讲有什么施设,而是要讲这些设施能给顾客带来怎样美好的生活。本人就是这样获得了通过。(如果你在演讲过程中有HR拍照的话基本上就八九不离十了。)业务面:当晚11点收到了通知,还没正式开始。
面试了职位:品牌公关 - 南宁
面试:阳光股份【品牌公关】面经分享
面的品牌经理,一共应该是三面,我只面到两轮,都是一对一面试一面HR电话,聊了下具体的情况,约了视频面试,二面是部门领导直属LEADER,我开了摄像头,对方并没有开,然后问了下简历经历的细节问题,整体聊得挺轻松的,并没有什么压力面试和刁钻的问题,着重问了媒体资源真正关系好的比例,然后还问了能不能喝酒,当时回答说能喝一点儿,但是不擅长;心中蛮奇怪的,做品牌和喝酒挂钩整体挺愉快的,结束后给了一个面试题,题目特别宏观,简单两句话让写公司新的战略方向的新闻稿,因为之前有被骗稿经历,所以当时说明了可以写大纲和整体思路,被回绝,强调一定要好好写,写完整隔天我准备了500字左右,其实并没有展开写;之后接到了HR的微信说不太合适,然后就结束了整体面试感受其实不错;你没通过,HR还特意告知你一声的公司现在太少了
6轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、部门主管面试、留作业、笔试
面试了职位:高端房地产职位 - 广州
面试:合景泰富合景泰富地产有限责任公司
工资较好,工程管理不是很规范。公里规模扩展有点慢,面试自我介绍必不可少的。问个经历,性格,工程案例分析。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南宁
面试:广西盛天水泥制品有限公司花了三个多小时面试,浪费时间。
公司地址在三塘和石埠(郊区),说是包住但实际住的也是上下铺,刚刚去面试的时候,环境就不怎么好公司是水泥制品,上班环境都是粉尘,招聘信息写着不限经验不限专业,结果去面试还有写公司的感受及人事公文写作,这不明白着坑人去面试嘛
天上便签物业管理员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南宁
面试:中铁隧道集团四处有限公司面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,没啥难度,应该是通过了。
1.你能接受长期驻外工作环境吗?2.你的学习成绩如何?
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-26 发布
首湖州会议牌算法研究员
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西交通设计院面试:Java。有了很好的初印象,面试内容挺简单,感觉没戏。
面试了大概五十分钟,全程问的是比较简单的技术问题
2023-04-03 发布
面试了职位:会计 - 南宁
面试:南宁市昌泰房地产置业有限公司流程比较简单,一般两轮面试
面试了职位:客服主管 - 香港
面试:华润置地华润物业管理公司实习面试
面试了职位:销售助理 - 重庆
面试:金科地产群面——无领导小组讨论
面试了职位:投资经理 - 香港
面试:华润置地远方的我放手一试,冲到终面