最近更新时间:2024-05-21 15:00:00

面试了职位:后端开发 - 南京
笔试面试分开
先笔试,笔试题目比较简单,一些数据库的语句,前后端基础,如果笔试过了,人事会再约时间进行面试然后是老总技术面,问题不算难,如果回答跑偏了,老总会打断,会说自己需要的内容是什么,同时也会对你的回答进行一些改进,比较偏理论,以及设计思想,对英语也比较看重。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
直接面试问一些技术性问题。
问了一些关于面向对象的了解,数据库的了解,html标签,js的一些问题,之前学过的课程,英语水平,翻译了一小段英文,总体比较流畅。
面试了职位:Java - 南京
面试题目比较基础,笔试面试分开
先进行了笔试,主要针对前端和数据库方面的题目,难度不大,对后端内容考察的比较少,做完题目就让回去等通知。
Q:数据库三大范式。
面试了职位:C# - 南京
BPM二次开发,人有点少
老板从华为里面出来的,07年开的公司,做BPM的二次开发,说是接了华为的项目和海外的项目,但是人太少了。
第一轮人事随便吹吹 第二轮技术面试面试官就是老板
第一轮人事随便吹吹 第二轮技术面试面试官就是老板 对人及其不尊重 大伙说面试过程中问题有没答上来的情况是不是很正常 不可能每次面试每个问题都答得很好 即使面试再糟糕 你大不了不录取就是了 又没拿刀逼你非要给我offer 所以你也要懂得基本的尊重吧 他当时说话极其难听 我就没忍他当时 我就骂他个*** 我就没见过那样面试的 可见他这人不好相处 真在他手下做事日子也不好过 如果不信你们大可过去一试
面试了职位:Java - 南京
很棒的面试经历,面试官是老总
第一轮面试就直接是老总,之前HR先随便聊聊,然后老总来面。老总大厂出来的,前后端都问了点,数据结构算法之类的很重视。基本上不是很难。
面试了职位:JAVA开发 - 南京
第一次去面试的总结。
南京二进制软件有限公司

cyber
面试了职位:Java - 南京
面试:南京普讯管理软件有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
项目经验,然后主要是简历上的技术栈进行提问, 要对自己简历上写的比较熟悉
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-15 发布
如来陵圆规副主编
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏省金思维信息技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,感觉没戏。
还不错啊啊啊啊啊啊啊
2023-11-23 发布
alan
面试了职位:市场顾问 - 南京
面试:杰迈视讯面试:市场顾问。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能通过。
2位面试我的领导及公司老板都挺好,有挺好企业文化的一家公司。
2023-11-15 发布
文芙轩吸铁石培训研究
面试了职位:Java - 南京
面试:金智教育Wisedu面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,未能通过。
1、问项目、难点、收获
Q:1、问项目、难点、收获
2023-12-16 发布
芙蓉舍转换头证券经纪人
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该是通过了。
我求职的是南昌java实习,23年11月6日在boss上投递,23年11月7号左右电话面试,没有问八股文,就问了我简历上的项目,之后讨论了工资,未来规划等情况。23年11月10日通知我过了,然后给我邮箱投递了一个类似性格调查的链接。截至23年11月13号,还没有加hr微信,不知道现在是什么情况了,还在等通知。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-13 发布
小飞侠
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:迪比信可信息技术服务英语要求较高,技术面要求一般
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
Jack
面试:南京云嘉软件系统有限公司Java面试一般,共3轮面试
2023-12-07 发布
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:南京航天宏图面试:产品助理。面试体验平平,没啥难度,有了面试不通过的结果。
2023-12-08 发布
面试了职位:Python - 南京
2023-12-21 发布
胖球球球
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:睿辰欣创面试:IT技术支持。体验感较差,题目中等难度,未能通过。