最近更新时间:2024-06-14 19:00:00

面试了职位:机械设计师 - 广州
看简历,问问题。
看简历,问问题,你还需,就你的简历上的情况问问题,要做好准备,工资低,地方远,要求高,等等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:产品专员 - 广州
面试比较简单,一般县自我介绍,然后看简历问问问题,答答问题。
面试比较简单,一般县自我介绍,然后看简历问问问题,答答问题,探讨一下工作,不过等待时间比较慢,等到花儿都谢了。
gj552626
面试了职位:工艺/制程工程师 - 广州
工艺/制程工程师面试一般,共4轮面试
系长、科长、部长和HR共4人面试,先自我介绍,介绍曾经的工作经历和个人技能,然后每个领导轮流问我问题,最后要我试一试CATIA软件的操作,由于太久没用已经忘了差不多,早知道面试了复习一下,软件操作部分太减分,感觉没戏
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-11-20 发布
广州帕卡汽车零部件有限公司

面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:四维尔丸井我的面试经历
面试官都挺和蔼的吧,因为我刚毕业,对我问的问题不是很刁钻,一切感觉还好,就是谈工资的时候我谈得太低了。
Q:你以前在学校做过什么兼职
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州樱泰汽车饰件有限公司公司较偏远,工厂类型的企业。
公司很远,很偏。到公司之后先做了一份性格测试题,然后就是面试。先是自我介绍,然后三个面试官轮流提问,问题都不是很难,问兴趣爱好什么的,过程比较轻松。
面试了职位:生产担当 - 广州
面试:广州樱泰汽车饰件有限公司生产担当面试一般,共1轮面试
一面 视频面试问了一些基本的问题,对加班倒班的看法,能否接受加班,上夜班当面面试,问了对关于性格方面的问题,还有面对压力要怎么办,上夜班可以接受吗,然后周末可能临时加班怎样看。
chin
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州樱泰汽车饰件有限公司面试:采购。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
一次面试 去面试了三十几分钟,中间坐着的好像是主管,问了很多问题,问了数学好不好,自身的特长,失败的经历,印象最深的经历,协作的同事让我进行了自我介绍,还问了日语证书,虽然说采购对日语要求不高,但是因为疫情证书一直没办法考,还用日语回答了实习的工作,打字速度之类的,还现场叫你日语翻译,这个有点突然,吓一跳,整体来说其实不是很难,也不知道为什么没过,第二次电话给我确认了证书的问题,估计是日语水平不够过关
4轮面试:群面/无领导小组、其他、部门主管面试、协作同事面试
2022-09-12 发布
pop
面试了职位:其他销售职位 - 广州
面试:广州樱泰汽车饰件有限公司面试:其他销售职位。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
呵呵,面试的那科长一点都不尊重人,第一次见面语气特冲,既然看不起来面试的,还安排面试干什么?还问一些莫名其妙的问题,就是为了pua、贬低,第一次遇到这种面试官,如果真进这部门了估计也不好受。体验极差
2023-06-29 发布
面试了职位:生产项目专员 - 广州
面试:Astemo安斯泰莫先做了一套测试题
先做了一套测试题,是关于机械专业的,然后由部门主管进行面试,也没问什么专业的问题,就针对你的简历问一下大学里的印象深刻的事,然后是人事部面试,跟一般的人事差不多,就随便问问关于职业规划之类的。 总体面试感觉很简单,主要是测试题范围很广,从制图到自动化到液压气压到汽车零部件基本都考到了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:上海法雷奥汽车塑胶模具工程师面试
外太空空调 管理员
面试了职位:会计 - 广州
面试:四维尔丸井面试:会计。整体印象并不好,面试难度不大,告知没通过。
2023-08-21 发布
面试了职位:品质技术工程师 - 广州