最近更新时间:2024-06-09 15:00:00

关键词

面试了职位:业务员 - 长沙
因为是刚毕业的,所以...
因为是刚毕业的,所以其实也是乱投的,周六投的简历,下周三就接到面试通知。去了也没准备什么,就按照自己的水平发挥的,问的都是很普通的东西,什么自我介绍啊,为什么觉得自己喜欢做销售,在学校做过哪些销售的兼职之类的。一面也就这么完了,然后过了今天二面,二面是部门经理面的,也没问什么,就问能出差不,能经常应酬不,再什么也没问。三面,是和行政主管,基本也没问什么,简单说了下薪资状况。
Q:自我介绍啊,性格特征,为什么选择做销售,是否接收出差
面试了职位:销售 - 长沙
HR先初试,然后给部...
HR先初试,然后给部门领导电话,让联络复试,后面电话部门领导电话复试,询问工作经历等,另对行业客户了解情况,对做业务的看法,最后再通知到公司面对面面试,对关于销售方面的作出了提问
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1、做销售的优势 2、心得体会 3、市场看法
面试了职位:wrangler销售员 - 长沙
第一轮是HR的同事面...
第一轮是HR的同事面试的,因为我面试的那个品牌是威格,牛仔裤品牌来的。首先让我自我介绍一下自己,中文的。然后问一下工作经验,为什么要选VF,然后拿出一本手册,里面都是很漂亮的Kipling包包,然后出题,说:我今晚要去个PARTY,同学聚会,请问有什么好的介绍吗?意思就是叫你在手册里挑一个包包,SELL她。 第二轮是品牌主管面试,问一些很基本的问题的。就是希望去旺铺还是淡铺啊?期待的工资是多少?问一下读书的情况。很资本啦,照实回道就可以了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:问一下工作经验,为什么要选VF,然后拿出一本手册,里面都是很漂亮的Kipling包包,然后出题,说:我今晚要去个PARTY,同学聚会,请问有什么好的介绍吗?希望去旺铺还是淡铺啊?期待的工资是多少?问一下读书的情况
湖南快乐购

lucky
面试了职位:咖啡师 - 长沙
面试:瑞幸咖啡(长沙)有限公司面试:咖啡师。给人感觉很亲切,面试难度良好,希望能通过。
很好沟通,上手容易
5轮面试:电话面试、填信息表、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-09 发布
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:湖南盘子女人坊文化公司地理位置非常好,盘子大酒店的午饭晚饭特别好吃
面试很简单,大概就是问一些之前有没有做过销售,有没有当销冠的信心之类的。反正你只要交流没什么问题一般面试是没什么问题的,而且盘子主要招的是网销跟客户见面的机会很少。
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:湖南犇顺信息科技有限公司湖南犇顺信息技术有限公司不想做销售别来。
巨坑,打着招行政的名号来招销售。来面试,人事是一个看起来比较年轻的人,一点也不专业,整个面试过程差不多三分钟就结束了。 然后就说等通知,回去之后想了想在长沙三千块钱还包吃包住怎么想怎么不对,晚上接到通知第二天培训,去了之后就听见办公室在打鸡血,果然,是做POS机销售的。说的好听,先做两个星期销售然后看个人能力再转行政。整个公司就三个人,两个前台,一个负责打鸡血的经理,那个人事也是前台之一。
面试了职位:培训师 - 济南
面试:管家帮面试最后变成我去面试面试官
面试比较简单,投了简历就之间去公司,然后就简单的自我介绍,面试官是个新手,问了几个简单的问题后,问我有什么问题吗,我就一直抓着他问,问了好久。
炎炎
面试了职位:运营助理/专员 - 长沙
面试:长沙市瑞斯餐饮服务有限公司这家公司可以说是我面
这家公司可以说是我面试的最缺德的一家公司了,面试敷衍了事 叫你第二天来试岗一天,试岗内容就是什么都不要你做叫你看别人操作一天,无聊的要死,事情很简单只要是心智正常的人都可以干。干看了一天后他们某个领导叫我去办公室谈话,问了些问题和感受,就叫我回去等消息.然而回去就没有后续了。你面试就好好面,多问些问题,本来求职者时间宝贵,白耽误别人一天时间,有意思吗?
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:湖南百悦商业管理股份有限公司一次流畅的前岗位面试
总的来说很简单吧,比想象中容易的多,或许是他们问的不专业,没有体现面试者应有的能力。对于实习和应届生进去后会成长很慢。
面试了职位:物业招商管理 - 长沙
面试:长沙喜盈门.范城企业较稳定,领导很专业,在长沙很不错的平台。
面试了职位:企业管理咨询 - 长沙
2023-02-20 发布
面试了职位:文案编剧 - 长沙
面试:知了青年文化有限公司面试官真的知道自己面试的对象是干嘛的吗?
面试了职位:网页产品经理 - 长沙
面试:点饭吃关于我的面试的一些感想