最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

关键词

面试了职位:人力总监 - 济南
我原来在国内一家知名...
我原来在国内一家知名的高科技上市集团担任上海公司的人事经理(HR),公司的人力资源管理体系比较完善,这些年来自己也学了不少东西,积累了不少经验。但是因为公司的机构、人事变动等原因,我决定辞去原来的工作,谋求新的机会,目标是知名公司的人事经理或是招聘、培训方面的管理岗位,于是开始在网上投递简历,不久就开始了面试历程。说实在的,每次我都会通过应聘公司的网站等途径充分了解熟悉公司的情况,并且会对自己的
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你为什么选择这份工作
面试了职位:平面设计 - 济南
通过网络平台,收到所...
通过网络平台,收到所在人事经理的电话,约好时间就去了。准备好简历和作品,最好还有一些对面试公司的相关了解,还有就是不要胆怯。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:上一份工作离职的原因?对以后的发展有什么看法?想要往哪方面发展?做一份招贴,主题是团购,如何去做,你有什么样的想法?
面试了职位:出纳 - 济南
先做题,然后是人力资...
先做题,然后是人力资源面试,接着是财务经理面试。第二天是公司总经理面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:自我介绍、职业规划、之前的工作经历以及辞职原因
金万通

面试了职位:储备店长 - 深圳
面试:北京西遇有限公司面试流程虽多,但确定的很快,速战速决型的。
面试过程: 先是宣讲会,然后无领导,然后笔试,最后30分钟的一对一面试。30分钟的面试被问的很细致。基本上是简历上的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:简历上的东西被问的很细致。
面试了职位:JAVA开发 - 济南
面试:浪潮云服务集团门槛较低,主要考察项目经验、入职动机
一面研发组长,二面事业部分管副总,都没有问技术问题,主要谈了下项目经验,用到的技术,出差加班,薪资等方面,难度较低。
面试了职位:班主任/辅导员 - 济南
面试:智博教育有演讲能力最重要,别怂,张口说你就赢了一半
随便写写:先说说个人情况:老生常谈的内容啦,应届毕业生嘛,从事的又教育培训,介绍的时候当然着重表现您的学习能力,相关专业证书往上倒,再介绍你在学校的获奖情况。但特殊的是,你要做班主任,就必须有当众演讲——开班会的能力。虽然说后期入职也会培训,但你要是说不出话,或者不爱说话也不大适合。因为后期给学生开动员会成绩分析会班会还是挺多的。尽力表现自己外向活泼开朗,机灵又踏实诚恳的感觉就好。不难的。
Q:你在学校有没有参加过当众演讲的活动经历?
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:济南新天科技邮箱公司山东济南新天科技面试。
面试的过程很轻松, 不会给人给大的压力。上来会有一些简单的外贸知识的笔试,然后经理会过来详细的谈一下,进行交流。
Q:你遇到的最大的困难是什么?
面试了职位:英语翻译 - 济南
面试:山东百川图书有限公司HR没有面试,直接小组长和编辑部负责人面试了
先做了一套试题,个人感觉难度不大,四级水平吧。之后组长和部长一起进行了面试,问了一些基本问题,然后就过了。主要是笔试成绩较高,该公司对笔试成绩非常重视。
Q:你对公司有什么了解。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 济南
面试:济南合力达很和蔼,专业比较丰富,很赞,很喜欢。
面试过程: 电子方面的基础知识,机械,喜欢什么,能吃苦耐劳,处理人际关系,毕业证拿出来了没,很喜欢。
Q:电子元器件。
面试了职位:后端开发 - 济南
面试:山东橙子便利生活有限公司感觉有点难
面试了职位:会计 - 深圳
面试:华侨城19年华侨城北方集团面试经历
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:华侨城团队协作,非常有趣的体验
面试了职位:外贸专员 - 济南
面试:济南新天科技邮箱公司小语种外贸专员面试经验