最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

华尔街可乐工程造价
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,没啥难度,确认通过。
总体来说体验还行,没啥难度,问了下家庭基本状况,能不能吃苦,男生土木工程比较简单,本科去的都要
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-08-16 发布
面试了职位:建筑工程师 - 长沙
面试两轮,基本走个过场
面试两轮,基本走个过场,前一天得到面试消息,第二天一大早就把简历准备好,尤其是自己的获奖证书和建造师证(证书多会很拉分的)。提前网上了解公司的企业文化和现任领导的业绩,从而了解领导从哪个岗位走上来的,侧重点不太一样。 去面试地点之后,人还是比较多的,去了先填了简历,然后排队等待。三组面试人员针对不同的岗位进行面试。我是面试的工程管理岗,进去之后还是有点紧张,首先把资料递交上去,看到HR面带微笑,心里就好多了。旁边有一位分管工程的领导。先是HR让自我介绍了一下,我边介绍她边看简历,似乎对自我介绍不太感兴趣。后来就是工程部的问了一些专业问题,就让出去了。前后就几分钟。以为没戏了,结果第二天通知我直接去项目报到。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:高级管理职位 - 长沙
高级管理职位面试一般,共1轮面试
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程造价 - 长沙
学校对了,专业对了,基本就对了
参加宣讲会,现场递交公司标准简历,简历筛选,筛选完面试。两轮面试,第一轮hr,第二轮hr BOSS。第一轮基本上只是问问个人情况以及薪对资待遇,第二轮和BOSS见个面聊聊天。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你家庭条件还蛮好,工地很辛苦的,你能接受吗?
面试了职位:实习生 - 长沙
中建五局土木公司面试
面试很简单,要自信,要大胆的展示自我,面试官看你很自信,一般来讲就会留下你,所以一定要感说话,不要当哑巴。
面试了职位:运营 - 长沙
运营面试一般,共5轮面试
拼多多公关面试——业务面试
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你认为比较好的公关案例是什么?
面试了职位:土建工程师 - 长沙
无领导小组一面,HR及工程部人员二面。
巴尔镇毛毯机械设计
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
2023-06-26 发布
学者城校徽售后客服
面试了职位:建筑工程师 - 长沙
面试:建筑工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,期待有个好结果。
2023-10-07 发布
面试了职位:预算专员 - 长沙
拿到的第一个offer。
中建五局土木工程有限公司

面试了职位:电话销售 - 长沙
面试:湖南腾然建设有限公司公司HR挺好说话的。
去面试的时候,是个女HR,也比较健谈,面试过程就介绍了一下公司的具体情况,主要业务,岗位职责,薪酬体系这块,整个过程比较轻松活泼,不会有很大的心理压力。
面试了职位:电气工程师 - 长沙
面试:sany社招面试三一重卡
第一轮专业面试,问的东西不多,问的都是参与的项目和贡献,看了下学校,然后问了下为什么从上家离职,我都诚实回答,后面说行,那你来吧。第二轮是总经理面见,经理问的也不多,可能是因为我做的软件多,旁边工程师也没多问我,第二天就通知我通过面试了,效率蛮高的。
面试了职位:功能测试 - 长沙
面试:中建不二幕墙装饰有限公司面试:功能测试。有了很好的初印象,难度会一直叠加,告知没通过。
面试流程相对简单,最主要看重学校和个人面试表达,如果是学校存在幕墙专业的会比较容易通过,但是
2022-10-09 发布
名人堂机械表市场调研
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:中建五局三公司面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,面试问题倒不难,告知通过了。
三轮面试,一面hr面,简单了解一下个人信息和岗位相关内容二面hr部长面,这是主要筛选环节三面部门领导面,进了三面基本上就没问题了,就是聊聊天
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-12 发布
中南大学qv
面试了职位:工程造价 - 长沙
面试:中国长江三峡集团有限公司湖南分公司工程造价面试一般,共7轮面试
19号通知联调,20号面试,意向性面试,就自我介绍,问一些生活上的问题,如果经历丰富会被问到经历,专业相近的同学在一起面试,我那组四个人,但我们不是同一个岗位的。26号二面联调,27号结构化面试,一个人十分钟,还是和之前的人一起面试。另外,听公司经理说后面还会有笔试。
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试:中建不二幕墙装饰有限公司工程造价面试很好,共1轮面试
2022-07-29 发布
面试了职位:储备干部 - 长沙
面试:远大集团储备干部面试一般,共2轮面试
2022-06-09 发布
面试了职位:招聘 - 长沙
面试:湖南教建集团有限公司面试整体来说很简单,没有难度
面试了职位:地产项目管理 - 长沙
面试:中国中建设计集团有限公司长沙分公司地产项目管理面试很好,共1轮面试
2022-06-14 发布
海武州报刊架董事会秘书
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:中建五局三公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,有一定难度,未能通过。
2023-03-20 发布