最近更新时间:2024-05-21 11:00:00

面试了职位:CAD绘图员 - 长沙
自己投的简历,面试还...
自己投的简历,面试还可以,
Q:自己自我介绍
中建五局土木工程有限公司

中南大学qv
面试了职位:工程造价 - 长沙
面试:中国长江三峡集团有限公司湖南分公司工程造价面试一般,共7轮面试
19号通知联调,20号面试,意向性面试,就自我介绍,问一些生活上的问题,如果经历丰富会被问到经历,专业相近的同学在一起面试,我那组四个人,但我们不是同一个岗位的。26号二面联调,27号结构化面试,一个人十分钟,还是和之前的人一起面试。另外,听公司经理说后面还会有笔试。
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:C++ - 长沙
面试:远大集团二轮面试
二轮面试,第一轮技术,第二轮老总,技术面感觉很好,面试官很负责。第二面老总完全是另一个态度,故意打压你之前工作,目光太**,有意打压你的价值把你贬的一文不值,然后就会把你的薪资谈到很低。很不推荐去面试,可以说是我最糟糕的面试了,这样的领导也带不出什么好的团队。
客厅光盘地产项目总监
面试了职位:会计 - 长沙
面试:中建五局三公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,有一定难度,基本能通过。
主要是简历相关问题,挖的比较细致。
2023-03-30 发布
面试了职位:保健食品研发 - 长沙
面试:远大集团保健食品研发面试一般,共1轮面试
由于疫情直接电面,就聊了一会,先是自我介绍,然后面试官会根据你的简历问你一些问题。工作经历,我只有学校组织的实习,就说了一下。对公司的了解,这块一定要先了解一下公司业务,恶补一下基础知识,最好有自己的想法,不会的不要装懂。然后问了我学习能力和好奇心,优势之类的。最后问了我还有什么问题想问他。和到岗时间大概能什么时候?第一次面试,很紧张所以回答也很干吧
面试了职位:销售管理 - 长沙
面试:贝莱茵Brhein湖南瑞家智能面试经历
两面。 1、hr简单了解过去经历,自己优缺点等; 2、部门应聘岗位直接领导,一般就看看你自己对于这份工作的看法以及回答一些问题。主要还是看对方的第一印象。
面试了职位:储备干部 - 长沙
面试:远大集团储备干部面试一般,共2轮面试
恒大物业的储备干部,不知道是要干啥,面试会问你对物业行业的了解,和未来职业规划,个人对物业这方面了解不是很多,虽然和职业有一些关联但是最后应该还是无了
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:工程造价 - 长沙
面试:中建不二幕墙装饰有限公司工程造价面试很好,共1轮面试
2022-07-29 发布
面试了职位:招聘 - 长沙
面试:湖南教建集团有限公司面试整体来说很简单,没有难度