最近更新时间:2024-05-07 08:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
领导问问题不专业?根据个人喜好。
现实是面试,人事面试,要走嘞。根据面试的结果,让你如果让你会等等,要起来就是没戏,说让你等着进入各部门的领导面试嘞,就进行下一轮面试。面试官中具体是根据你领导的。他沟通看看最后能不能留下来,第二轮儿很关键,如果说点儿多了,基本上都通过了。
河南中银联合投资有限公司

面试了职位:团队经理 - 南阳
面试:河南千森宇投资有限公司问的问题比较多,涉及面也比较广。
面试官不是很专业的样子,固定的仪式感太强。
面试了职位:文员 - 其它
面试:九鼎集团先做了自我介绍,又谈...
先做了自我介绍,又谈了谈在校期间的问题,然后就是之前的工作经历,有谈到对现在公司的基本了解,和需要应聘的职位.
Q:之前做了什么工作?
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:平安国际面试全程视频,积极认真应对才能取胜。
总共三年,1主管电话沟通,了解简历情况,一般常规问题,也谈了薪资。 2视频面,HR和主管,了解简历情况,问职业规划,离职原因,薪资要求,工作地点等。 3三面海没开始呢,等待中。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试
面试了职位:区域经理 - 深圳
面试:深圳捷信金融服务有限公司四轮。
四轮,☎️两次,面试两次,感觉还可以,比较正规,城市经理,大区经理,都面试了,谈了好多好多,各种经历吧。
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:海银财富管理有限公司从投简历到面试的准备过程
面试过程不算太难,交谈了个人经历,然后向我介绍了公司大体情况,以及以后进入公司会安排干什么。然后提出了这份工作的压力点看我怎样解决这些压力,创造机会。他问了我,既然你是新人,刚毕业,怎么拓展你的客户群体。如何维护已有的客户群,以及能否接受每天电话沟通的方法。最后问了一下,你目前所能掌握的所有资源有多少,多长时间可以开发完成等等。
面试了职位:法务专员 - 郑州
面试:郑州碧海投资管理咨询有限公司以前的工作经历,职业规划
1、人资面试,然后已有的法务专员面试2、第二次、一个貌似领导的面试,也没介绍3、第三次,说是大领导面试的,约好的时间去了,等了一个小时,说,领导不在,回去吧。再约。。。。。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:融资租赁业务经理 - 郑州
面试:银鼎融资租赁(上海)有限公司河南营销中心公司还不错,HR挺平易近人的。
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:北京一亩田投资有限公司电话销售工作,缺乏挑战。
面试了职位:android工程师 - 郑州
面试:上海圣乐医院投资管理有限公司郑州分公司不用去浪费时间了!!!!
面试了职位:证券分析师 - 郑州
面试:河南盈鑫金融服务有限公司主要和你聊对市场的看法。