最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:采购/外贸 - 无锡
人事主动打电话通通知去面试的。
人事主动打电话通通知去面试的。自己事先没有投简历。是家港资企业,就想去试下吧。 面试的感觉十分不好。面试主管的意思是工作经历和她要招的职位不符。 请问如果不符的话,直接不用在网上筛选,通知我去面试。去了跟你说这个不符,那个不符,这不是浪费大家的时么。 快结束时问我有没问题要问她们,我已经没有要问的了,感觉没面中我,我也没看中她。 很不舒服的一次面试。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
达强(无锡)塑胶五金制品有限公司

面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:朗新科技面试:运维工程师。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
在校的相关技术经验
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:在校的相关技术经验
2023-07-24 发布
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。面试体验还不错,难度差不多,希望能通过。
开始进行自我介绍,然后问了下职业规划,优缺点。面试题的话大概问了java8新特性,熔断和降级区别,springcloud组件,数据库的优化等,大概20分钟。
2023-10-09 发布
坑坑坑啊啊啊
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:朗新科技面试:产品经理。感觉一般吧,确实有一点难度,最终不通过。
感觉一般,主要是视频面试,面试官一直问我能不能开了视频,我开了视频他却不开。
2023-09-06 发布
斩铁谷白板笔外贸经理
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。面试态度挺好的,确实有一点难度,确认通过。
校园招聘,总共是两面一面:技术面首先是自我介绍,聊聊你最近做过的项目,根据你的项目以及简历进行提问,涉及但不限于Java基础知识,Redis相关问题,事务相关问题,MYSQL数据库相关问题,RabbitMQ相关问题。总体来说从简入深,喜欢问一些场景题,各种意外情况。面试总共半个小时,面试官挺友好的。二面:HR面询问下过往经历,如何看待加班,如何处理分歧等常规性问题
2023-07-11 发布
面试了职位:供应链专员 - 无锡
面试:罗斯无锡设备有限公司面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果应该是没过。
目前只是提交纸质简历,进行初步面试,工作地点HR比较看重
2023-10-31 发布
琉璃斋账本复写纸电话客服
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
面试:罗斯无锡设备有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
问题中规中矩,难度不大
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-21 发布
高春伟
面试了职位:电气工程师 - 无锡
2023-04-17 发布
飞雪山庄冰箱销售顾问
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。面试体验还不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
2023-09-18 发布
金虎山便利贴媒介经理
面试了职位:数据开发 - 无锡
面试:朗新科技面试:数据开发。整体印象并不好,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-11-29 发布
客厅电话机进出口贸易
面试了职位:产品助理 - 无锡
面试:阿拉玛发面试:产品助理。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
2023-12-22 发布