最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试方式看着都特别无语
一进公司,好心的前台就让你扫码,然后开始乐嘉老师的那个红黄蓝性格测试,进去就必须填这个东西,一填就是半个小时,毕竟不能乱选,里面的内容简直了,很多题目故意让你选择你不想选的选项,四个选项都对你没有好处还必须要选的那种,填完还要上传提交到他们的云端网址表单里备份,有种给人做小白鼠的感觉,看起来是测试性格,实际上有种找不到人填写性格测试调查一样。 填完后光是等待测试结果又是十几二十分钟,再然后才跟招聘人员进行所谓的初面,又是半个小时,然后复面,又是半个小时。这种公司只想说受不了,求职者的时间是很宝贵的,你又不是多么高端上档次的公司,面试而已就把一件简单的事情安排的这么复杂,去里面上班各种破事只会更多。
面试了职位:销售专员 - 深圳
建议远离
提前确认好的是管理岗不需要从运营做起才愿意过去参加面试。面试过程问离职原因,说适者生存,能不能留住人看公司能力吧,扯什么适者生存,问问题很细很琐碎,一直在打听前公司信息,套信息的吧。通知面试通过,结果底薪开的比我两年前还低,事后想想,我应该怼回去而不是说考虑一下。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试简单,人事是个男的,还行
下午3点多4点面试完,5点就问我意向如何,因为我说去过佰事得面试,他问我佰事得那边给通知没,当时听他的语气就是如果我说佰事得要我,估计他会给我开高一些的底薪,但是当时脑子没转那么快,所以也算了毕竟第一份工作,进入跨境这行,没思考那么多。
变幻楼面巾纸生产员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。细节还是很不错的,题目有难度,收到offer了。
额这,从何说起呢,哈哈哈哈哈上个月面试的,感觉自己挺幸运的,一下就过了,没啥难度。不过部门主管刚看到的时候有点凶,当时打了下退堂鼓。后来想了想,好死不如赖活,进了发现比我想象中的好。工作有师傅带,零食有同事带,阔以~
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-14 发布
bobli
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
【跨境电商运营】面试分享
首先就加了人事微信 因为刚毕业 然后就人事主要问性格还问有没有实习经验 一开始还做了测试卷 测试逻辑题目还有性测试 最后还有三题关于电商邮件回复简单的题目  人事面试了大概三十分钟之后就部门主管聊天 部门主管只简要看了下工作经历就说可以给发 offer 工资的话没有包住底薪五千 他说一般实习的话工资就4300 因为毕业了所以更高点 然后的话整个面试不是很难 只需要放开简要介绍自己还有表达出自己喜欢这个公司以及需要一个工作然后就 OK
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:PHP - 深圳
PHP面试不好,共4轮面试
因为距离比较远,去之前就问了一些问题,说是业务相近我就感觉不对了。好在说一两个小时能当场出结果我就去了。除了基础的笔试题,居然还有两页纸的行测。地方不太好找,感觉像工业区一样,做题做了快一个小时。面试后不问技术,一直问上一家公司的业务,组织架构这快,我明显就感觉不对了。也就没有兴趣了,随便说说。除了大小周,加班应该挺严重的,还说是有同事自愿周末来加班
4轮面试:协作同事面试、HR面试、现场做题、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
足球场长仙镜瘦身顾问
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:跨境电商运营。面试体验平平,难度是有的,确认通过。
2023-09-26 发布
_
面试了职位:PHP - 深圳
PHP面试一般,共3轮面试
2023-06-26 发布
别墅区私人管家
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:产品运营。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
2023-05-15 发布
面试了职位:前端开发 - 深圳
不建议
深圳市蓝思通讯技术有限公司

赤阳道魔石谱教育行政
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳桑椹汽配科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,确认通过。
就问问问题,很简单,然后主管过一下
2023-12-27 发布
海王星蜡笔法务经理
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:麦风科技面试:经理助理。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试非常顺利,3天就给通知了
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-15 发布
荒漠保险柜电商产品经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:货拉拉面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,个人感觉没戏。
要有实际的经验,实习或者做项目才比较好通过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-28 发布
南极文件柜调度员
面试了职位:会计 - 深圳
面试:微智盛会计面试不好,共2轮面试
从11月开始到12月才回复约面试的,先是主管面试然后是人事,总共交流有半个小时,交谈过程中很愉快,最后还是不通过,感觉被耍了
2023-12-21 发布
富士山文件柜培训研究
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:微众银行面试:运维工程师。面试体验不太好,没啥难度,结果被pass掉了。
二面时问了一些不知所谓的问题,然后就不通过
水星鼠标游戏特效
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:腾讯面试:网络客服。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
小语种方向网游客服有600字笔试, 口语场景模拟,翻译等
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-19 发布
七爷
面试了职位:数据仓库 - 深圳
面试:腾讯面试:数据仓库。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
2023-12-26 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:腾讯面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度是有的,应会有好结果。
2023-12-20 发布
闵行谢大脚
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾讯面试:C/C++。面试态度挺好的,难度不小,确认通过。
2024-01-01 发布
霸鲸观切纸刀市场调研
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:尚米网络面试:产品运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果没机会。