最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:媒介投放 - 深圳
招聘人员不靠谱
他们公司的招聘人员真的不想说,明明我投的是销售岗,我自己认为比较适合这个。然后在boss上他们公司的hr又重新推荐了广告投放给我,因为我是文科专业,我当时第一反应就觉得自己不适合,但是她认为我比较适合我就听她的换了个。结果去到公司面试,面试官说我合适,面试结果也是说不合适。我就纳闷了,难道软件上你们公司的招聘人员就是为了拿提成让我去充人数的吗?一个说适合一个说不适合,简直自相矛盾。 我感觉进去面试的时候面试官就好像一脸想笑的感觉,肯定在想这个专业怎么会想要应聘这个岗位?而且也说没经验也没关系,然后我提前在网上找了很多这方面的资料啊,答得也还行啊,直接说有招到之前有做过这个岗位的就好了啊,一句不适合我就想呵呵。
海王星电子书采购总监
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:运营助理/专员。比较糟糕的面试,难度尚可,基本没戏。
hr介绍说一共有两轮面试整个流程下来感觉面试官不太专业,本来在讲游戏体验,讲完游戏体验又突然讲实习经历,讲完实习经历突然又说岗位要求,然后又问什么时候能到岗,然后又转到我平时玩什么游戏有什么游戏玩法,很快又转到平时的工作内容…总之整个问答下来毫无逻辑性,跳得太快,好像自己也不知道该问什么。另外工资真的挺低的…本人对游戏并不是很了解,应该没戏了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布
西魔之境白板笔贸易跟单
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:游戏运营。总体体验不好说,没通过。
一面 视频面试电话面试视频面试三轮面试毫无区别 自我介绍加平常的问题
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-24 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试未通过。注意套路陷阱,面试官强势。前前后后算起来四轮面试,一次视频,跑了两次现场,最后一轮把我刷了。前面聊的好好的,后面问了薪资问题,问考核指标怎么样,试用期做的可以的话有没有提成部分,然后大概是踩到雷区了,开始diss我太看中钱,应该抱着学习的态度进公司,不然公司花成本培养出来又跳槽走了啊。你没钱留不住员工怪人家要求高了,而且这个最基本的吧,找工作不问工资我靠情怀?
奥利奥
面试了职位:视频编辑 - 深圳
面试:视频编辑。感觉挺亲切的,确实有一点难度,感觉没戏。
面试官很专业,给人的感觉也很和善,但是自己因为准备不充分,大概率是通过不了了,公司给我的第一印象很好,去不了还是有点遗憾的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-27 发布
面试了职位:媒介投放 - 深圳
尚米网络创意策划岗位,面试官nice。
一共有三轮面试。第一轮是线上视频,面了大概十五分钟。第二轮是到现场,是部门组长和主管面的,面试官很nice对于岗位的问题都有引导自己去了解,自己之前也准备过了几个所以回答的觉得还可以,感觉只要提前准备了都是可以过得,就看用不用心了。最后一轮是老板面的,问了岗位的一些基本了解以及自己的学习情况,聊得很开心。整体下来,感觉公司的面试官们都不错,没有官架子,也比较能聊得来。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:内容运营 - 深圳
挺中意这个公司职位的
面试了职位:web前端 - 深圳
web前端面试一般,共1轮面试
飞雪山庄鼠标垫媒介投放
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,期待有个好结果。
2023-12-05 发布
霸鲸观切纸刀市场调研
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:产品运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果没机会。
尚米网络

荒漠保险柜电商产品经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:货拉拉面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,个人感觉没戏。
要有实际的经验,实习或者做项目才比较好通过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-28 发布
随风
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:顺丰科技有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度也是有的,结果被pass掉了。
中高级测试工程师,面试整体偏原理和底层。涉及到的很多后端的框架原理需要明白。
2023-12-22 发布
发发发
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:腾讯面试:销售专员。面试态度挺好的,难度不小,对结果有把握。
不错
2023-12-14 发布
yang
面试:深圳金桥软件有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
三点到他公司,差不多五点才面,根本都没怎么了解,就说后续再通知我,不面可以说啊,浪费时间。
2023-12-19 发布
兰苍神州靠垫调度员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:北京五八信息技术有限公司深圳分公司面试:销售专员。很不好的体验,问的常规问题,确认通过。
第一轮hr面试,问些过往经历,工作内容、时间,业绩什么,hr对于公司介绍的比较细
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
天王星传真机学徒工
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:腾讯面试:游戏策划。总体感觉比较正常,难度层层递进,告知没通过。
算是一轮寄,主要问了soc游戏的相关内容,没咋接触过导致寄了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-17 发布
今年好好实习
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:商业数据分析。难度大概中等水平,未能通过。
2023-12-27 发布
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
2023-12-18 发布
rudez
面试了职位:用户研究员 - 深圳
面试:微信面试:用户研究员。感觉一般吧,难度递增,有了面试不通过的结果。
2023-12-26 发布
海王星蜡笔法务经理
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:麦风科技面试:HRBP。给人感觉很亲切,面试难度一般,基本能通过。
2023-12-24 发布