北京能为科技发展有限公司
北京 · 娱乐/休闲/体育

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京能为科技发展有限公司」
面试等最新动态

夏阳
公司官网
www.nonvia.com
公司地址
北京市丰台区西四环南路19号1号楼412室(园区)
简介

北京能为科技发展有限公司成立于2003年,是北京市科委正式认定的“高新技术企业”,并且是北京中关村企业信用促进会会员单位。公司自成立以来,全心全意致力于中国电力系统设备的研发、生产、销售和服务以及电力工程的实施和管理,以解决电厂实际问题为己任,以实现与客户及合作伙伴共同发展为目标。    公司目前分为大型电站大屏幕监视器、电力节能减排等两大业务方向。其中大屏幕监视器产品分为投影、LED、液晶等三大系列50多个品种,业绩遍布中国国电、华能、大唐、华电、中电投等主要电力集团公司;电力节能减排产品主要包括防腐防磨产品、凝水回收系统、检漏仪产品。    本公司自行研发生产的“NONVIA”系列大屏幕显示系统是为中国电力系统量身定制的,充分体现了我们的专业化和行业化特点。    公司还代理国外著名厂商的产品,它们都是在同类产品中具有相当的代表性,在技术上具有绝对的先进性,在国内的电力系统中有广泛的应用,并获得一致的好评。    北京能为公司自成立之初,就一直坚持“重质量、重服务‘的原则。“重质量”即为:我们坚信产品质量是企业生存和发展的基石;我们致力于为客户提供世界一流、技术领先的产品,对用户不满意的产品实行免费退换、免收服务费的承诺。“重服务”即公司一贯坚持售后服务实行“24小时到达现场,48小时内解决问题”的服务承诺和“客户满意率120%的超值服务目标”。“能为”的诠释:竭尽所能,为您服务!选择能为,共享卓越!    愿世界一流的产品和我们专业热忱的服务能为客户及合作伙伴创造更多的价值!

...查看全文

北京能为科技发展有限公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 销售经理的面试
先是去和人力资源谈,...
先是去和人力资源谈,人力倒是不错的,很客气。后来和老板谈,是个女的,感觉很刁钻,后来在卫生间听到走廊里他们员工说老板给员工提成不兑现后,赶紧离开。
你在这行有多少年经验,手里有哪些客户资源

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP