最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:强电主管 - 唐山
要求技术上面面俱到都得清楚
要求技术上面面俱到都得清楚,差一点也不行,还觉得泽齐文化不是太好,一般吧,要是都会还会去你那吗,不太好。
面试了职位:人事 - 唐山
电话联系 然后网络面试 然后面谈
Q:工作经历 从前的薪金待遇 细节
面试了职位:信息技术主管 - 唐山
刚开始是一个大秃头面...
刚开始是一个大秃头面试,让我填了份简历,他看了之后,又和我简单聊了下以前的工作经历,还擅长点,之后通过了,就叫我去二楼面试,面试的那人好像是个什么副总,和他也聊了会,主要谈了下公司的待遇福利什么的,之后我看他在我简历上写了个字就叫我回去等通知了,起初我还以为是没过呢,结果过了几天给我来电话叫我再去面试,好像面试的是他们这边的大老总,也是简单聊了会,最后没能成功
Q:简单谈谈自己以前的工作经历 总结一下自己的状况
面试了职位:置业顾问 - 唐山
万达面试还是比较严谨的。
主要是销售经理面,很和蔼,没什么难度。
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
Q:为什么要来万达上班。
面试了职位:行政专员/助理 - 唐山
两轮面试,第一轮hr,第二轮总经理
hr先会问一些基础问题为什么回唐山发展之类的,然后一些比较专业的,比如三方比价采购。第二轮,总经理问的问题不明,所以和工作好像没啥关系。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
唐山万达广场商业物业

面试了职位:销售业务员 - 唐山
面试:唐山日丰管业日丰校招的无领导小组讨论。
初试一上来就是无领导小组讨论,十个人一组进去之后随机找座位坐好,总共40多分钟左右的时间包括审题归纳自己的想法和每人一分钟的陈诉和最后的总结向HR回报结论,和我一组的几个伙伴都没什么经验,我们在门口等待的时候提前沟通彼此问问了情况,都是这是人生第一次参加这么正规的面试,事先谁都没经验不过等到了里面拿到题目坐下来之后大家的配合却是有点出乎我的意料,有人计时有人做总结有人负责归纳给我的感觉是他们好像以前经历过似的,毕竟我们是第一次见面大家彼此都不熟,但是讨论的过程中到时基本按照计划进行下去,每个人都能提出自己的看法和新意见,不过我个人在一分钟陈述观点的时候还是存在口头表达能力的欠缺,组织语言能力有点混乱,表达不清晰,这些我自己都能清晰地感觉到;幸好我们组的总结者的语言表达能强大、思维清晰,向HR汇报的时候能够有条不絮、沉着冷静、清晰的汇报大家所有人的观点,所以我个人建议大家要好好锻炼自己的口头表达能力及思维清晰度。 我就是倒在这个坎上啊!!!说多了都是泪啊!!!
面试了职位:水暖工程师 - 广州
面试:恒大地产面试分两轮,第一轮的时候问的问题很专业。
面试分两轮,第一轮的时候问的问题很专业,但是都是常规的问题,只是有些注意不到而已,第二轮同样问些专业问题,但是但主要看个人的反应能力!
面试了职位:宣传 - 唐山
面试:河北钢铁集团矿业有限公司部门领导一个人来面试。
问了些专业的问题 问了些兴趣爱好 问了些职业规划 等等。
琉璃斋传真机采购专员
面试了职位:会计 - 唐山
面试:中铁一局集团第二工程有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
参加的学校的宣讲会,当天面试,三天内出结果。
2023-10-30 发布
面试了职位:助理 - 唐山
面试:唐山陶瓷公司生产加工工作环境有待提高。
主要是看你能不能做事。
Q:在学校做的项目。
面试了职位:地产项目管理 - 重庆
面试:金科地产金科唐山工程管理面试
一面HR: 1.为什么离开原公司,对金科了解吗? 2、简单了解个人情况,个人对工资要求。 二面工程总监: 1、工程相关技术、如何管理。 2、对工作中不属于你的工作内容领导安排你作,怎么办?
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:土建工程师 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试比较容易,问的问题都比较宏观
面试了职位:置业顾问 - 广州
面试:恒大地产恒大地产面试是由案场经理和项目经理完成的。
面试了职位:造价工程师 - 唐山
面试:唐山盾石房地产开发有限公司轻松通过安装造价师面试。
面试了职位:土建工程师 - 廊坊
面试:荣盛房地产