最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

关键词

面试了职位:财务专员 - 重庆
先网络申请 然后会有一套类似于行测的题
先网络申请 然后会有一套类似于行测的题,接着一面是无领导小组讨论,题目就是网络上典型的案例,然后还会有一套财务测试的题,感觉程序很正规,但是没有很严格,无领导小组讨论没有当leader也没当记录时间的,财务测试也毫无准备,感觉没希望的情况下居然接到了二面通知??二面就是聊了聊公司文化 个人情况 还有就是面对工作中出现的一些问题如何应对之类的,面试官小姐姐人很亲切,很快就收到offer了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:跟单员 - 重庆
穿正装,口语要好,大方得体。
第一次面试是群面无领导小组讨论。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:三年规划。
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
校园招聘成功进入国美
校招进去的,先是简历筛选,后面是无领导小组讨论,等段时间结果,过了就是一对一的谈话,谈对国美的了解,兴趣之类的,最后过了还会有人资和你面谈,因为人员流动率太多,人资最后面谈是确认给你了offer,你是否会如期来。
重庆国美电器有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:美的厨房电器公司美的集团一面-——很和谐的面试
一面直接就是专业面,四个人一组,两个面试官,有点座谈会的形式,HR不断的抛出问题,并且引导你去分析可惜自己的知识储备量不够,还是研究生学姐厉害一些,没能顺利进入2面。
Q:分析一下人力资源管理与人力资源规划。
面试了职位:经营销售岗 - 重庆
面试:OPPO(重庆)智能科技有限公司参加的是重庆oppo的校园宣讲会。
参加的是重庆oppo的校园宣讲会,宣讲会结束后进行初面。面试形式为:根据现场签到的顺序分为8人一个小组,我们组是最后一组,等了很长一段时间。其他组都面了好久,我们组很简单。 1.hr让组员轮流做自我介绍 2.问了一个问题,组员一次回答; 3.给你时间提问。结束后当场出初试结果。 复试的形式为PPt演讲,去公司总部。下周去二面
面试了职位:医疗器械研发 - 重庆
面试:美心集团【医疗器械研发】面试分享
义齿公司设备研发 新成立的研发工程师,就简单问了个会不会CAD,问的问题也都是了解公司基本信息,然后给出薪资条件。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试了职位:采购工程师 - 珠海
面试:格力电器一面群面,面试官很温和,只需要积极回答
积极发言就好,一面主要针对沟通协调能力进行面试。要让自己看上去很自信,然后主动回答问题,不要一棍子打不出来一句话,那你就等着say good bye。
Q:跟你相处最难的同学,跟他合作完成一件事情。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 衡水
面试:纳森NASEN自我介绍,问你以往工作经验
区域负责人直接面试,先自我介绍,会问你以往的工作内容,会问与工作相关技能掌握程度,问你以往工资待遇和对本岗位的期望工资,中途再顺便聊点其他的。然后就叫你回去等通知,两天左右觉得你可以就会叫你来上班。
面试了职位:硬件 - 佛山
面试:美的集团网上测评加两轮面试后综合评价。
第一面是技术面,人多,在学校面试,3对9,挨个来,先自我介绍,然后面试官追着问问题,主要是问自己之前做的项目相关的问题,自己做过的话好通过,第二轮面试是综合面试,主要是看你适不适合这份工作,提几个问题让回答,主要问工作地点有没有要求,之前项目上的难点和自己如何解决,面试官还是3个人,综合考虑面试者适不适合这份工作,不是很难。
Q:你认为从硬件方面如何改善公司的产品?
面试了职位:质量管理专员 - 重庆
面试:重庆格力电器有限公司面试需自信,认真对待。
面试了职位:结构设计师 - 珠海
面试:格力电器格力电器面试(一面二面)
冲啊小宝贝
面试了职位:外贸业务员 - 重庆