最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:人力资源经历 - 济南
一开始通过网上投递简历,之后一周内接到面试通知,一对一面试之后等了三天是群面,但最后因为待遇问题没答应
Q:为什么离职?
面试了职位:研发工程师 - 济南
面试过程主要的问题就是围绕技术方面展开的,整体而言比较简单,因为做技术的首先要技术到位,再回答得体应该问题不是很大,被录取了,薪水3000
Q:为什么选择来济南工作
面试了职位:财务经理 - 济南
财务负责人面试专业仔细
人资交流比较顺畅,但是财务部门负责人问的十分仔细,涉及你简历的方方面面,开始问题较简单,都是先做自我介绍,然后根据工作履历问一些比较专业的问题,如有比较感兴趣的方面会深入询问
面试了职位:Java - 济南
就是问一下基础知识就进去项目培训了
就是问一下基础知识就进去项目培训了,挺适合实习生的,待遇也还不错,里面的人际关系也都很融洽,总之感觉还是不错的,还是很值得推荐的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:技术员 - 济南
面试主要是围绕学习成绩,专业知识方面,但都不太难,大都是书上的主要内容,以及对工资,待遇方面的期望,因为是应届毕业生,大家对待遇方面的要求都不太高。
Q:对公司的了解情况,待遇的要求,专业知识的掌握情况,工作地点的要求,社会阅历等。
面试了职位:审计主管 - 济南
面试不专业,程序比较简单
大部分都在聊现在的工作,对面试的工作主要谈了入职时间和薪酬期望
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你觉着你的年龄能胜任这个职位吗?
面试了职位:财务专员 - 济南
面试财务部门,流程简单。
面试了职位:研发工程师 - 济南
应聘研发工程师面试的过程
面试了职位:职员 - 济南
山东胜利股份有限公司

冰雪之森录音笔网站编辑
面试了职位:柜员 - 济南
面试:中海油山东化学工程有限公司面试:柜员。面试还好,确实有一点难度,希望能通过。
南京银行南进分行2023年春招,总共两轮面试,第一轮是无领导小组,第二轮是半结构化,感觉领导们都还不错
7轮面试:视频面试、HR面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试
2023-04-16 发布
面试了职位:广告协调 - 东营
面试:海科集团校园中招聘面试遇到的问题
面试整个过程很轻松快,面试官很友善,问我为什么去东营,对还可有什么了解,在实习过程中遇到的最大困难是什么,如何解决的。
Q:问我为什么去东营,对还可有什么了解,在实习过程中遇到的最大困难是什么,如何解决的。
面试了职位:外贸专员 - 济南
面试:济南海航化工有限公司纯贸易公司招聘贸易专员
两个人面试,HR很好,自我介绍,中文,问之前工作经验,问了很多问题,对比其他的同事你的表现怎么样,为什么选择在济南?如果通过面试当天给答复。
Q:提了很多出口贸易方面的专业问题,比如询盘转换率是多少?
面试了职位:网站运营 - 济南
面试:济南海航化工有限公司接待人员很好 hr也不错
接待人员很好 hr也不错 营销部的总监负责面试 问了很多很多问题 感觉她对SEO了解比较肤浅 回来看个下海航的几个网站 优化的确实很一般  也印证了我的猜测 和公司宣传的sem多牛掰大相径庭 阿里巴巴应该做的也很一般 养不少人 这种化工类主要靠展会吧
面试了职位:技术储备人员 - 济南
面试:中石化济南分公司主要问了问个人情况、家庭情况
三个面试官,很和蔼。问了问学的专业,做的课题,会不会处理炼油废水,再就是问了问个人家庭情况,为什么去济南等,比较简单。
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:鲁能集团鲁能集团与hr面对面。
第一步是无领导小组讨论,涉及人数达15人,湿我面过的最多的无领导,因此很多人插不上话,一定要踊跃发言,而且题目设置中会有陷阱,需要大家仔细去斟酌,回答问题要全面。 第二步半结构化面试,问我相关专业的基础知识比较多,但是都是很简单,最主要的是问你工作的地域问题,是否服从调剂,主要可能考虑到需要全国调配的原因吧,全程主面试官没大问,只有一俩个人提问。
Q:是否愿意服从全国分配。
面试了职位:人力资源主管 - 济南
面试:济南国海能源科技有限公司多年前的一次面试,巨难受!
面试了职位:外贸业务员 - 济南
面试:济南海航化工有限公司分两轮
面试了职位:邮储 - 济南
面试:山东能源集团面试:邮储。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
2022-12-01 发布
面试了职位:计算机信息 - 济南