最近更新时间:2024-05-15 23:00:00

南极贴纸网络工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。给人感觉很亲切,确实有一点难度,基本能通过。
1、HR态度很好,会倒水、面完送到电梯口等;反馈结果也很快。2、面试的问题比较多开放性问题,主要是就你的经历展开说;3、一面是部门负责招聘的同事,二面是HR主管。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-09 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
人力资源主管面试
职业规划;擅长模块;项目经验;深挖工作中的成绩与不足;离职原因;工作规划;家庭背景;到岗时间;薪资要求。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:项目管理专员 - 广州
项目管理专员,新增岗位,不建议去
1、人事没有在筛选简历时就将个人简历给用人部门负责人过目,结果去后用人部门才开始看个人简历! 2、这个岗位属于集团综合管理部里的岗位,而且是新增岗位,只有一个人,同部门里的其他人也有部分是行政人员。等于集团是没有专门设立项目管理部门。 3、招聘内容不是用人部门发给人事的,是人事自己了解后发布。所以与面试现场了解的内容还是相差稍大。 4、用人部门负责人是个女的,姓*。看起来比较多疑,至少个人不喜欢,我坦荡荡地,她却一直在用电脑查个人信息,最后也莫名其妙地结束面试。“这个岗位没有绩效,加班出差多,全国范围内重点城市出差,没有人带的,自己摸索,进去就马上独立管理监控项目,出相关的通用流程规范和体系等。比如道路工程项目,你不熟悉可能要跑到现场去了解查看等。”这是面试官的原话。 5、上班时间8:30-17:30,当然这个岗位是要加班的。距离地铁站有些远。 6、通过了解也发现工作内容和岗位属于新增,个人觉得不适合,也忘了将简历拿回,真是浪费时间和精力。烦请所有HR邀请面试前 将简历给用人部门查看后再邀请! 7、个人觉得这个岗位因为全国范围内出差,可能比较适合男生,但偏技术的男生应该也不会想要做这岗位吧,更何况是在行政部门下的。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:招聘 - 广州
面试的HRM真的很不专业。
态度比较傲慢,经常打断别人的说话,并没有问到HR专业性一点的问题。对公司的经营并不了解,更多是来自别人说。说是自己在公司有段时间了,实际上让人感觉她应该是来打酱油的。对于候选人面试的接待也是real随便,另外,填写的表格也是real不科学,有的格子超大,有的该填多的又超小。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:C++ - 广州
笔试和面试,面试看来比较重要。
笔试和面试,先笔试感觉一般吧,面试挺不错的,主要是项目经验有什么特产生成做什么等等,笔试的话就是编程及思路的考察。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:UI设计师 - 广州
UI设计师面试不好,共1轮面试
面试谈话挺愉快一度以为很有把握,后来告知只有一轮面试两周后才有消息,当时听了就觉得奇怪哪有公司面试要等两周还只有一轮面试,两周过去又说再等一周,感觉就是不着急招人,也不拒绝人把人当备胎
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-07-05 发布
面试了职位:项目经理 - 广州
面试环境好,聊的还可以
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
综合管理部档案实习生。
面试了职位:单片机 - 广州
比较简单,过程挺轻松
总的算起来是两轮面试
广东立信企业

月球电暖器全栈工程师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州中软信息技术有限公司面试:会计。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
面试氛围很好,不会很大压力,内容都是常规的财务相关知识。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
MI
面试:拼车宝Java面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程说出自己项目里的亮点,然后发现项目太简单基本没啥兴趣了,自己都不知道自己在问什么,浪费时间
2023-11-30 发布
富士山内存条生产安全员
面试了职位:JavaScript - 广州
面试:申迪面试:JavaScript。面试印象不是很深刻,难度差不多,应该没有通过。
面试流程好多,还有笔试题
2023-12-08 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市讯飞樽鸿信息技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
面试主管和hr一起面试,让我等了半个小时才过来,问了一些简历的问题,自己做的项目肯定了解。主要还得看hr
2023-11-23 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州火龙果信息科技有限公司Java面试一般,共5轮面试
面试流程:先做一份题目,填一份个人信息表格。然后是领导面试(对方没有自我介绍),简单问了下项目和工作经历,然后问为什么不填表格上家庭情况,展开到求职态度:)。后面叫了个技术进来面试,问了一下技术问题,但是两次问到前端技术栈(我是面试Java的,简历和招聘要求也没写有前端技术栈)。面试感受:整体感受不好
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-06 发布
飞雪山庄音箱评估师
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:阅动(广东)信息技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
一轮技术面,不过有4个技术官轮着问,有些问的有些刁钻,其他还好
ki
面试了职位:摄影/摄像师 - 广州
2023-12-26 发布
赤阳道办公椅COO
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:海鹚科技面试:售前技术支持。面试体验良好,难度层层递进,告知通过了。
2023-12-06 发布
小默同学
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广东百望面试:客户代表。面试体验平平,整体难度不算高,告知通过了。
2023-11-20 发布
Lin.
面试了职位:Java - 广州
面试:广州亚信技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
2023-12-19 发布