最近更新时间:2024-01-02 11:07:25
飞雪山庄音箱评估师
面试了职位:运维工程师

面试了职位:运维工程师 - 上海
一场感觉浪费时间的面试。
公司地址在虹口区一个住宅小区旁边,楼很破,离自己住地也很远,抱着去试试增加面试经验的想法去了。 去了大楼下,就在一个住宅小区旁,还有一条喧闹的马路,预想自己如果将来在这工作的场景,MYGOD,感觉自己一分钟也呆不下去了。 时间到了去了楼上,映入眼帘的是没有前台,昏暗装潢老旧的办公室。找到负责招聘的HR,等了几分钟,首先填写了基本信息,然后就是等面试官。坐那等了20分钟后,招聘MM就把我带到面试官那里,感觉是一个项目经理的角色,因为她在打电话忙业务,就让我坐在旁边一个空位上等下,等啊等,大概半个小时后,面试官终于忙完了,然后带我到楼上会议室进行面试,根据简历问了些项目内容,也问了自己的职业规划,问了自己的薪资要求,然后讲解了工作内容和工作性质,最后提到了一点,说是因为国企,有人员编制限制,问我能不能接受作为编外人员签订合同的形式,我委婉的表达了拒绝,然后面试结束了。 感觉他们业务很忙,缺人。没有计划性的面试安排,真的很浪费时间,也是对应聘人员的不尊重。有一点还是不错,她说明了合同的签订特殊情况,是相当于外包方式,这点是需要弄清楚的,免得又会浪费彼此的时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:根据简历情况问了一些经验过程。
面试了职位:运维工程师 - 广州
挺难进的一家公司 特别是技术方面的岗位
一家特文艺小清新风格的公司,首先去到是半个钟的笔试,题目不多,但半个钟也就勉强完成,题目不会很难,有写shell脚本、有做一些平滑迁移服务的操作、有一些例如raid之类的说明 。 之后就是运维主管过来面,问了tcp/ip相关,开发能力,监控,以前做过的一些项目是怎么做的,中间环节一些细节的提问,差不多就这些了。接着就是服务端VP的面试,也是问以前的相关项目经验多,还有一些业务场景的问题怎么去处理之类的。最后就是HR跟产品负责人一齐来面最后一轮,没什么技术问题了,就是对个人素质、意识各方面了解吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:运维工程师 - 无锡
从来只有适合和不适合。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试游戏运维工程师经历。
面试了职位:运维工程师 - 上海
公司的人看上去都很开心。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试很简单,用心就能过。
面试了职位:运维支持一线 - 北京
算是软件外包,以前就听说过的大公司
阅动(广东)信息技术有限公司
查看更多运维工程师的内容