最近更新时间:2024-06-04 09:00:00

面试了职位:项目管理专员 - 广州
项目管理专员,新增岗位,不建议去
1、人事没有在筛选简历时就将个人简历给用人部门负责人过目,结果去后用人部门才开始看个人简历! 2、这个岗位属于集团综合管理部里的岗位,而且是新增岗位,只有一个人,同部门里的其他人也有部分是行政人员。等于集团是没有专门设立项目管理部门。 3、招聘内容不是用人部门发给人事的,是人事自己了解后发布。所以与面试现场了解的内容还是相差稍大。 4、用人部门负责人是个女的,姓*。看起来比较多疑,至少个人不喜欢,我坦荡荡地,她却一直在用电脑查个人信息,最后也莫名其妙地结束面试。“这个岗位没有绩效,加班出差多,全国范围内重点城市出差,没有人带的,自己摸索,进去就马上独立管理监控项目,出相关的通用流程规范和体系等。比如道路工程项目,你不熟悉可能要跑到现场去了解查看等。”这是面试官的原话。 5、上班时间8:30-17:30,当然这个岗位是要加班的。距离地铁站有些远。 6、通过了解也发现工作内容和岗位属于新增,个人觉得不适合,也忘了将简历拿回,真是浪费时间和精力。烦请所有HR邀请面试前 将简历给用人部门查看后再邀请! 7、个人觉得这个岗位因为全国范围内出差,可能比较适合男生,但偏技术的男生应该也不会想要做这岗位吧,更何况是在行政部门下的。
2轮面试:HR面试、填信息表
广东立信企业

龙陵庄衣帽柜物业招商管理
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:竞远安全面试:网络安全。感觉就还好吧,难度适中,收到offer了。
一面 等保测评的,主要是问主机方面是一些问题主要是询问一些过去工作的情况
5轮面试:填信息表、留作业、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
zsgww
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州博进信息技术有限公司前端开发工程师面试一般,共1轮面试
机试,四个人做了三个多小时,建议先做了机试再去公司面试,不然可能白跑一趟。
1轮面试:现场做题
2023-12-01 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州蓝鸽软件有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,确认通过。
一面是hr面试,就问为什么离职,工作经验二面是技术面,八股文三面是人力总监,人家说什么就接行了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-17 发布
月球语音室游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:辰康科技测试工程师面试一般,共4轮面试
面试的时候先给了你一张信息表,然后是两张试题,都是测试的基础理论,题目有tcp三次握手。面试的时候问的比较细,java的也问了,接口测试也问了,又根据实际项目问了一些问题,问你如果支付功能扣款了但是一直停留在支付中的页面要怎么判定问题产生的原因以及问你问题产生的原因在哪。还有会问你什么是前后端分离,为什么要做前后端分离,需求不明确的怎么挖掘测试点,总之问的很细
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-28 发布
荒漠文件柜维修
面试了职位:Android - 广州
面试:M+移动平台/马上信息科技面试:Android。面试印象不是很深刻,整体难度一般,结果被pass掉了。
在体育西那边一幢小楼里,和周围大厦一比就是小矮楼。面试难度不大,但是没过,不知道原因在哪。
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东启悦未来科技股份有限公司面试:会计。面试体验不太好,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
人事面完还要财务二次面 不在同一天 一个人要负责一两百家门店的应收
2023-11-18 发布
zc
面试了职位:移动web前端 - 广州
2023-12-30 发布
🤨
2023-12-04 发布
金虎山档案柜测试工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州粤建三和面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
2023-12-18 发布
长夜未央