最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:开发工程师 - 无锡
先是hr给我电话通知...
先是hr给我电话通知我面试 到了公司后,一个开发人员来面试,其实那个公司很小,只有一个做软件开发的,我应聘的就是软件开发,当然只能他来面试我了,然后我把简历给他,他看看,就叫我说说最近做的东西,然后我把最近一年做的东东跟他说说,他也简单的问了问,然后我问他具体做什么,主要是光电检测设备的控制软件和算法研究,然后我问了一些工作情况,休假,奖金等。 然后hr来跟我谈。 然后,走人。 大概2个小时后就电话我说录用了,小地方,招不到人。
Q:1. 说一下最近做的项目
无锡欧米光电

面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:中超电缆这是我最不好的面试经历
重重面试,不要我嘛就直说,最后跟我说工资1000多,装作各种为难,为我考虑,说工资太低,劝退我,还让我去做标书。
面试了职位:硬件 - 无锡
面试:无锡中电电机股份有限公司2020年春招网申中电电机研发部
受疫情影响,投递简历后只有一轮电话交流。主要是HR介绍公司概况,研发部部长了解了一下专业对口度和相关课程,无技术问题。
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:无锡中电电机股份有限公司不一样的产品经理面试
1、个人相关的,自我介绍,工作经历,深挖项目,对前公司和项目的看法。因为做项目的过程更能体现一个产品经理的能力,所以面试官通常会让你介绍一个做过的项目,问为什么要做,有什么竞品,优势是什么,业务模式,你做了哪些东西,数据反馈,等等。在第一次面试之前,回顾一下以前的项目,并从头到尾思考一遍,然后面试前准备好如何介绍,具体的问题建立在对项目的熟悉之上。2、职位相关的,怎么做需求管理,怎么和研发沟通,老板提的需求。这类问题网上不少,具体回答也不难,不深入展开;3、对方公司相关的,对我们公司是否有了解,对这个行业领域是否有了解,怎么看,让你来做你会怎么做。面试前需要对对方公司和产品做一个了解,下文会写;4、产品相关的,你感兴趣产品的分析,你对XX领域有什么见解,以及各种发散性问题。这类问题校招问得更多,社招也有,看发散性思维和日常的产品思考积累,没什么可准备的;5、HR相关的,离职原因,职业规划,这次找工作的方向,个人优缺点。这类问题基本由HR问,只要前面提到的求职五个方向都思考清楚了,这些问题自然不难回答。当然这类问题少不了套路,比如离职原因,大家都知道主流的原因是什么,但面试的时候就是不能说得那么直白。
蔷晴楼绿植咨询师
面试了职位:后勤 - 无锡
面试:江南电缆面试:后勤。过程不太愉快,面试问题倒不难,告知没通过。
具体什么岗位忘了,先填资料再等通知过去面试,然后下次再等通知笔试考试电脑考试,完了再统一群面,我是里面考试成绩最高的(内部有认识的人帮我问的)也是唯一个有经验的,结果内部录取了一个没经验的小姑娘,你可以内部录取,但别把别人当傻子耍去陪跑
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-02-04 发布
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 无锡
面试:博耳电力控股有限公司博耳电力面试经历。
面试主要分技术面和HR面。技术面主要问一些嵌入式开发基本知识,比如UART、I2C、SPI等接口知识,哈佛与冯诺依曼结构的区别还有C语言的一些基础等,总体感觉还是很轻松,面试官很随和。HR面基本就是了解一些你的想法,过程也很轻松。
面试了职位:电气工程师 - 无锡
面试:无锡瑞耐保电力科技有限公司愿意熬夜,有无工作经验没关系,最重要的是年轻,可以适应出差。
先让你看公司的一个宣传手册,问你上一家公司在哪里,做什么,了不了解这家公司,能不能适应出差,能不能熬夜,能不能吃苦。
Q:对于经常出差怎么看待?
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:江苏振发新能源科技发展有限公司面试官聊得投机,人事较为专业。
面试了职位:项目主管 - 无锡
面试:尚德电力很和蔼开心的面试,感觉很好
首湖州背包数据仓库
面试了职位:机械设备工程师 - 无锡
面试:尚德电力面试:机械设备工程师。细节还是很不错的,难度会一直叠加,收到offer了。
2023-07-18 发布
面试了职位:安全工程师 - 常州
面试:常州顺风光电科技有限公司面试较简单,普通流程都差不多。