最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

李逍遥
面试了职位:web前端 - 苏州
进去简历也不看,上去
进去简历也不看,上去跟他写页面,写完了,留名字就可以走了,第一次遇到这么乐色的公司,
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
略略略略……
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:前端开发工程师。体验感较差,没啥难度,个人感觉没戏。
一个人面试至少一个小时,等的时间太长了;公司人不多,也只有几人,面试时给你介绍工作情况,介绍一些有的没的,要求你前端会数据库,后期要求你全栈,一问工资5到6k,试用期六个月工资打八折,也就是3到4k,这完全是招应届生无经验的价格,还要求你会这会那,真心建议不要来。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-03 发布
面试了职位:前端开发 - 苏州
上去就是等主管,主管
上去就是等主管,主管通知做面试题面试题就是做一个给出的页面。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
江苏仙宝科技有限公司

面试了职位:运营 - 苏州
面试:盈天地总体来说业务前景和面
总体来说业务前景和面试官都很棒,比较尊重个人意愿,面试整个过程非常舒服,经历了两轮面试,业务主管和总监,由于是驻场运营所以问的问题也偏向于运营和客户运营,很遗憾最后没有拿到offer
justin
面试了职位:运营 - 苏州
面试:万店掌面试:运营。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,没收到任何通知。
emm 公司厕所只有2个位置,臭的要死,办公环境脏兮兮。人事和公司有些随意,刷kpi成分居多,业务细节不专业,现场面试浪费时间等待,加班氛围浓重。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-11 发布
面试了职位:后端开发 - 苏州
面试:饿了么公司3轮技术面试经验,手写了代码。
经过了三轮技术面试,第一面的面试官应该级别不高,对着简历问了很多技术问题。 二面面试官应该级别高一些,技术也比较厉害,就问得比较深入了,主要问了设计模式,java基础知识,jvm相关内容,还让手写了代码。
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州软世通信息技术有限公司面试流程:心理测试+人事一面+技术二面
hr先打电话和你沟通,确定具体的面试时间。到现场后,前台后先填表,然后做几道选择题(心理测试),一面是人事的面试官,主要考察下你的学历和专业背景,通过的话,会有二面,安排技术的人面试你,Java基础知识和项目经验最后hr跟你谈薪资待遇。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试
飞翔的小蚂蚁
面试了职位:前端开发 - 苏州
面试:万店掌前端开发面试不好,共1轮面试
面试后谈薪很。。。压薪 没年终奖 有加班 大家好自为之
2022-08-04 发布
飞星谷美工刀导游
面试了职位:Java - 苏州
面试:数图科技面试:Java。过程不太愉快,难度还是很高的,最终不通过。
面试内容挺难的,往很底层挖掘
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-04 发布
操场充电线药剂师
2023-10-12 发布
高小强
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州东方智旅面试:产品经理。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
2023-11-28 发布
Paul
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:东山电子苏州有限公司工艺工程师面试一般,共5轮面试
2023-03-28 发布
Jack
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:饿了么公司面试:C/C++。面试体验良好,难度是有的,应该是通过了。
2023-10-19 发布