最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

HR简单聊。
HR简单聊,制片人先面,一般是测试你能不能干活,有时会要求看作品。过几天主管面,主要关注职业规划。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
遇到的最奇葩的面试经验
雷禾的面试还是比较复杂的,花了基本上半天的时间。面试那天是许多人集中面试的。1、9:30楼下签到填表,很多人。2、安排上楼去一个屋里看片子,一共两部纪录片,很多人。看片过程中不断有人被叫走。3、大约1小时不到被叫走接受第一轮面试。第一轮面试共两人,猜测是人事和编导。问你的基本情况之类的。他们喜欢热爱纪录片的人。4、第一轮面试完去一个会议室里做卷子。卷子是根据你刚才看的纪录片的一些问题,以及你对纪录片的理解、职业规划之类的。考试30分钟但是时间卡的不严。5、写完卷子等一会,就是第二轮高管面试。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
Q:我被这家公司拒绝了,之后接连被央视、凤凰等平台录取。回家查了一下雷禾的基本工资才知道为什么。我很庆幸他没有录取我。
面试了职位:编导 - 北京
比较注重个人的想法。
比较注重个人的想法,注重人文关怀。也有一些法制节目可以做。地点在高碑店,独立的大楼,看起来很气派。值得一去。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
很想有机会学但是没有机会跨进
回答问题,讲了很多。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:你明天能来上班么
面试了职位:购片 - 北京
面试要看片写影评,面试人态度挑剔
是见过的印象最不好的面试官。公司位置很偏,在城市的边缘,周围除了它基本没有高点的现代化建筑,或许是因为这样才感觉良好态度比较傲慢? 进去之后公司的工作环境还是挺不错的,因为地方偏所以空间能更大些吧,刚开始印象都很好。其他工作人员态度都不错。先是给两份表,一个是手写填简历,包括家庭情况之类的。另一个就是小作文了,给你看一段他们自己制作的记录片,大概30分钟长,然后开始写:1、来求职的原因,200字; 2、对自己对行业理解(貌似是,忘了),至少200字;3、就是影评了,导演想表达的中心,人物塑造技巧,看后的整体感受 ,大于400字。 把这些写完手都累了,到此之前印象也都不错,但是面试主管(中年女)从坐下就开始眼神挑剔了。本人虽不是惊为天人,但形象也是对得起社会的,不知是何原因,她从上到下的扫视就没停止过,然后问学历问背景,自我介绍我说完就问,就这些? 本人国内硕士国外海归,问我你的经历都不在北京,比较无语,北京工作的有多少是北京人? 问对纪录片了解多少,我说的时候手术配合小幅度动作,或许是她个人很不喜欢,一动就盯着,我也不敢动了。总之这次面试被本不该关注的事分散了,也或许是我和面试官气场不合,总之聊了一会儿觉得很没意思(第一次在面试中有这种感觉),所以整个过程在双方的礼貌修养中结束。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计主管 - 北京
简单了解一下个人信息...
简单了解一下个人信息,介绍自己的工作经历,问的很详细,包括曾经的工作经验,呆过的单位,具体曾做过哪方面业务等,主要问了成本核算的相关操作,最后面试官讲述了他们单位的发展及待遇保险情况。
Q:工作经验逐一描述? 之前的工作待遇? 为什么会离开之前的工作岗位?
面试了职位:运营专员 - 北京
一段不错的聊天经历1
面试的过程比较轻松
面试了职位:编导 - 北京
还是比较简单的,主管...
面试了职位:编导 - 北京
刚开始是制片人直接面...
北京雷禾文化传媒有限公司

首湖州沙发健康顾问
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:中视盛宇面试:导演/编导。整体感觉有点打折扣,整个过程都有难度,应该没有通过。
o(╥﹏╥)o
2023-08-10 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:光线传媒面试:商务专员。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
面的电影发行岗位,一二面都是会问对电影发行的理解,并且结合候选人看过的电影问一些发行相关的问题
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-10 发布
金星音箱维修
面试了职位:酒店前台 - 北京
面试:网尚数字院线面试:酒店前台。面试态度挺好的,难度差不多,确认通过。
主要是自信的态度拿出来 老板不会太刁难你 这份工作主要考验的也是耐心会问你对待这份工作怎么看待积极的回答就好
2023-08-30 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:国际在线面试:文案编辑。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,结果被pass掉了。
难度大 时间长 感觉没戏
2023-09-06 发布
荒漠相册翻译专员
面试了职位:影视策划 - 北京
面试:光线传媒面试:影视策划。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
目前只参加了一面群面,问的都是一些没有标准答案的问题,例如“什么是好电影”“什么是好故事”,等等。感觉主要是通过不同人的回答去对比面试人员的基础知识储备和临时思考能力。可以多关注光线喜欢的类型,以及近期上映的中国电影,等等。
2023-10-30 发布
Jason
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:北京华媒康讯信息技术股份有限公司面试:广告客户执行。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,收到offer了。
还可以的
2023-08-31 发布
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:明日科技(中国)有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
2023-08-22 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中青在线面试:产品经理。有了很好的初印象,难度会一直叠加,期待有个好结果。
2023-12-23 发布
面试了职位:编剧 - 北京
面试:央图文化面试:编剧。感觉不太好,问的常规问题,应该没有通过。
2023-12-23 发布
面试了职位:产品运营 - 北京