最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

关键词

面试了职位:辅导员 - 重庆
面试一共是三次,前两...
面试一共是三次,前两次都过了,但是最后一次却没有过,原因是输在了工作经验上。作为应届毕业生,工作经验的缺少。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:这一年内,你觉得自己做的最成功的一件事情,及原因
面试了职位:辅导员 - 重庆
进行了三次面试: 1...
进行了三次面试: 1.初试。我提前半个多小时就到了那个地方。我和另外一个人共同参加面试,面试官是位男老师,问的问题也不多,就让我们自己讲,他也不插话。感觉挺好的,后来听说那老师对我的印象还不错。 2.复试。我和两位男生一起参加面试。面试者是位和蔼可亲的女老师。整个过程时间很短。就围绕压力这个问题谈了下我们的看法。我们三个人都得到了offer,后来听说参加复试的人基本上都通过了。 3.考核。一个星期的培训后,对我们进行考核,合格的可以留下。考核主要是看个人气质,声音还有对培训内容的掌握。其实,这个考核似乎只是个形式。因为,考官早就通过观察个人在以往的培训课中的表现,有了结论。
Q:初试:1.自我介绍。 2.你对我们学院的了解。为什么选择我们? 复试:我们这里的工作压力很大,你们能适应这里吗? 考核:培训的内容。
重庆海天软件工程学院

面试了职位:市场推广 - 北京
面试:新东方前2面加试岗顺利通过,终面被刷
1,电话面试; 2,线下面试,小姐姐可爱可亲,没什么压力; 3,试岗,根据面试官的要求完成一份报告; 4,主管面试,因专业不完全对口被刷。
面试了职位:英语教师 - 重庆
面试:重庆南开中学面试分三轮
面试分三轮,第一天上午教务主任先大概介绍情况,然后分学科去办公室群面,这个主要是了解一下基本情况,通常不具有筛选性。下午试讲课文,面试官没有给太多反馈,所以也对自己的表现没有什么底,此轮30进6(所有学科)。第二天上午教务老师电话通知下午进行校长面谈,具有一定筛选性,可能会综合各方面来决定,最后这轮6进4。
3轮面试:群面/无领导小组、留作业、电话面试
面试了职位:运营 - 北京
面试:新东方市场方向的运营,会试岗之后二面
初试比较简单,问了职业规划,你有什么优势。通过后会有三天的试岗,让你做一下引流方案之类,竞品分析之类的。然后复试的时候简单聊了一些自己的实习经历,然后那个人说我的实习都是内容方面的,问了怎么理解运营,为什么想做运营,一个词语概括运营。最后还一直在那扣东西,很大的噪音,感觉很不尊重人。
五六七
面试了职位:可靠度工程师 - 重庆
面试:重庆赛宝工业技术研究院面试:可靠度工程师。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
第一轮人力面 了解个人的基本信息第二轮技术面试 技术主管问的问题比较专业,但难度不高,只要对方向熟悉就能回答上来
2023-11-21 发布
面试了职位:初中教师 - 荆门
面试:实验中学教师点招,直接进入面试
1. 15分钟试讲; 2.提问专业相关内容。比如林肯的英文名字怎么写。这个流程是比较简单的,但是主要看的是你的获奖情况,也就是门槛高,但是一旦进入这个门槛了,你就只需准备15分钟的微课,然后就是和考官free talk.
面试了职位:教师 - 重庆
面试:重庆南开中学教师面试一般,共1轮面试
还行吧,就是我太拉跨了
2022-06-16 发布
凤岭阜碎纸机采购专员
面试了职位:物理教师 - 重庆
2022-12-09 发布
面试了职位:教师 - 重庆
面试:重庆勤思教育培训学校教师面试不好,共1轮面试
2022-05-04 发布
面试了职位:托福雅思教师 - 北京
面试:新东方整体感觉一般,没有达到预定期望值
面试了职位:初中教师 - 南昌
面试:英豪教育很细致的,会提供具体意见。