最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:插画师 - 成都
【插画师】面试分享
面试的是上海区七色纺,岗位图案设计 1.hr主动在boss上联系我投简历后,电话进行简单沟通问我什么时候方便面试,在我主动提问下才知道有测试题。2.告诉我测试题和需要完成的时间后,我因个人时间原因和hr沟通能否延后一天,hr同意后还是在原有时间打电话问我“作业”完成了吗?显然是忘记了…3.测试通过后沟通某天下午3点来面试,前一天通知我能不能提前到2点面试,因为3点要开会,上午领导没有回来。因为公司地点比较偏远,我回复尽量赶到。4.面试当天打车在下午两点十几分到达公司,给hr打了两个电话没有得到任何回复。没有前台,于是自己在公司大门沙发坐到3.10分,等了快一个小时。期间只有一个负责人问我是不是来面试的,她们在开会,让我等一等。5.面试期间hr小姐姐非常忙,一直在皱着眉头看手机,在我说话期间突然跑出去接电话?大部分是我和小组负责人在沟通。面试到四点十五分左右,没有一杯水,面完都是懵的。6.建议如果公司太忙,可以换一个时间面试。毕竟公司较远,面试者也是做了测试题通过才来的,大家的时间都很宝贵。面试也是双向选择,希望能够互相尊重。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:管理培训生 - 成都
玩游戏 逻辑测试 后面待定
小游戏 沟通能力 表达能力 团队合作能力 搭桥 两组组在一起 放四瓶矿泉水 然后逻辑测试 小组讨论环节
Q:能为公司带来什么
面试了职位:运营 - 成都
面前面后180度变脸
公司是从杭州迁到上海,先和hr沟通,hr不懂能不能谦虚点呢?问的一些问题听不懂,和电商没关联。然后和总监聊(是从成都派驻的,二十六七岁),很多内衣同行信息不清楚来问你,面后hr又联系我把同行品牌列出来,时隔一天待我问结果信息不回,晚点在问还是不回,涨见识了。这种面试不排除套取方案和信息嫌疑。下来了解到公司有些论资排辈(总监业务不熟但在成都工作时间长)。hr也是成都调过来的。目前经营处于不盈利状态。
面试了职位:运营 - 成都
面试流程
在写面试流程之前我强调最重要的一点:如果你想面试营运管培生,那么一定要做好四处调动的准备,不然就不要选择这个岗位面试。 地点:成都某高校; 时间:2019.11; 面试流程: ①初试:双选会问你简单的问题+收简历(可以略过这个环节,直接参加宣讲会也是可以的); ②宣讲会:无领导小组:是一个有关店铺运营的题(圣诞之前,为了达到销量,需要将店铺内出现的问题排序+原因),会给你发题目,给3分钟审题时间,过后讨论20分钟,3分钟阐述结论。这还没完,面试官要求你给个人和小组表现打分,并问你为什么打这个分,会问你在小组中充当什么角色,对小组的贡献,或者会问你你最讨厌哪个组员,最欣赏的组员; ③宣讲会:1v1面试,会问你简历上的问题,接不接受门店的工作时间,因为我写的想要呆在成都(当时我们面试的所有人都想在成都),所以面试官问这个岗位是不太可能给你待在一二线的机会的,流动性特别强,要四处派遣,还问父母对你工作支持吗等等的问题,面试的感觉还可以,但是这个岗位,如果你不喜欢门店的工作,如果你不想加班到晚上9点10点11点才回家,如果你的抗压能力不强,如果你不接受各个城市调动,还是不要去这种零售行业了吧。
面试了职位:技术管培 - 成都
七色纺(上海)面试分享
小组依次进行自我介绍后,进行小组合作搭桥、总结;小组无领导讨论、总结,个人总结打分选择要淘汰的组员;笔试;HR单面。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:会计 - 成都
面试:会计。给人感觉很亲切,整体难度不算高,基本能通过。
2022-10-20 发布
大山的子孙
面试了职位:HRBP - 成都
【HRBP】面试分享
面试了职位:市场营销 - 成都
持续4个半小时的面试
西魔之境胶棒媒介顾问
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-03-31 发布
面试了职位:供应链专员 - 成都
一天面完全部 全国只招30个 宣讲会后就面试 很迷的一次面试
七色纺

华尔街机械表用户研究员
面试了职位:直播运营 - 成都
面试:橙风有量直播运营面试一般,共3轮面试
一面HR人事,感觉不错,问的比较细致而且效率高。
​二面负责人,感受也不错,问的问题很清晰,根据岗位发展和部门配置,包括意向等都完整沟通。三面老板,据HR说每个人都要经历老板亲自面试,主要是为了看一看,大概了解一下。嗯,实话实说,感受很差,沟通过程很短,也庆幸很短。说话抑扬顿挫阴阳怪气…毫无格局….提问匪夷所思且自以为是….也庆幸我三面等待的时候查了一下贵公司的风评。老板风评百闻不如一见,真是让我一点也不惊讶。如果你压根不在意老板怎么样,这点可以忽略。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-17 发布
爱思考的鱼
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:冷云能源面试:产品经理。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
重点谈谈项目经历,面试官态度很好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
风の痕迹free
面试了职位:Java - 成都
面试:返空汇面试:Java。面试体验平平,难度差不多,有了面试不通过的结果。
整体面试感觉一般,问的问题实际上和技术没多大关系,就问你工作经历
2023-09-13 发布
myacme
面试:众鹏科技Java面试不好,共2轮面试
老板面试,第一句话先坎薪资,30人不到敢说100人,老板面试头都仰到天上去了,认为自己很棒说线上面试没有不守约,只能说资本家
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-02-16 发布
飞星谷红茶项目助理
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:掌中全景面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,没通过。
没问技术 全是问的项目上的东西 很快就结束了
2023-09-23 发布
wingsyuyi
面试了职位:财务经理/主管 - 成都
面试:众鹏科技面试:财务经理/主管。体验一般。
boss上简单聊了薪资和公司情况,期望薪资是9k,岗位薪资范围是8-12k,约好线下面试。一轮面试hr,聊得比较详细,也说了期望薪资,然后了解到公司五险一金都是最低档位。目前财务应该是有助理和兼职在做,也就是招进去的财务主管要把基础的财务工作都接过去。二轮面试人事总监,由于我考过了中级和CPA,她花了很多时间问我为什么要考这些,是不是有更高的追求,之前待的公司是不是也不是理想的公司,说这个岗位想招个稳定的,劝告我这几年是个人发展最重要的时期,别浪费在他们这种规模不大的私企,然后公司给不了期望薪资(最高给到8k),总之意思就是说我over qualified。有问到如果我加入公司,希望事务性工作(走流程、贴凭证之类的)占比多少,我说既然招的是财务主管,那40%事务性工作差不多吧,剩下的时间可以做做预算、分析、制度之类的,她说应该要占到80%,总之就是这个岗位没有什么我所说的工作内容。我认为她没说错,感谢她这么诚恳,但是问题在于简历筛选的时候没有把我筛出去,薪资也和boss上不符。我这个岗位是这样的,公司业务据说比较稳定,客户也是大公司,大家可以参考一下。
2023-12-05 发布
面试:众鹏科技产品经理面试不好,共2轮面试
2023-02-17 发布
首湖州电源传菜员
面试了职位:Java - 成都
面试:咪咕音乐面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,个人感觉没戏。
2023-09-13 发布
大草原校服网店店长
面试了职位:Java - 成都
面试:众鹏科技面试:Java。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,结果被pass掉了。
2023-03-16 发布
飞星谷报刊架设计
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:承启中医面试:产品经理。面试态度挺好的,确实有一点难度,结果没机会。
2023-03-12 发布