苏州市闻安办公设备有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供苏州市闻安办公设备有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有苏州市闻安办公设备有限公司面试经验,欢迎分享苏州市闻安办公设备有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

电商运营

HR面试部门主管面试

很无语,我就想知道是叫我过去面试的吗?前台让我填了表,然后过了一会儿一个女生过来了,看了我的应聘岗位是1688运营助理,她说弄错了,又让一个男士来面试我,结果那个男的看了我的简历后问了我前两份工作的情况,然后问我是否了解他们公司,我说了解一点但是也不是了解很多,他就问我公司情况人事有没有跟我谈,我说只过来给我填了一张表,然后他就说,好的,你先回去吧,我们之后会联系你。然后就叫我走了,这是面试吗?呵! 第一,有人事吗?给我:表格的那个是人事吗?不是前台吗?如果有人事,她没有来先面试我还是我的错喽,况且正规的公司不是先人事面试一下,然后部门主管再面试一次,看一下能力跟专业程度的吗? 第二,叫我来面试,就让我填了一下表格,说了我之前的工作,然后就让我走了,请问我过去是干嘛的?这些在来面试之前不都了解过了吗?更何况,这些简历上都有写明,来了之后只问这些是耍我吗? 第三,作为选择工作,我们是不是双向选择,你不说你们公司,不说上下班时间,不说薪资待遇什么的我就不说了,难道你对我没有问题了,不会问一句:你对我们公司还有什么要了解的吗?直接来一句,你可以走了,我当场就呵呵了,第一次遇到这种面试。就算是觉得我跟你们所招聘的不匹配,但至少应有的尊重应该有吧!真是服了!除了让我觉得恶心,没有什么其他了,亏我还打车过去的,浪费时间!浪费金钱!真觉得自己多了不起似的!就算求着我去,我都不会去这种公司!气死我了!