最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

关键词

面试了职位:销售代表 - 合肥
先礼貌的带进洽谈室,...
先礼貌的带进洽谈室,倒了一杯水,然后填了一份其公司的内部求职申请表,然后人事部的部门主管(好像姓胡)聊了一些我的个人情况,公司的发展状况,职位工作内容等
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1.背景调查以及以前的工作内容。2.离职原因以及未来需求等
合肥百仪家具有限公司

面试了职位:市场专员 - 合肥
面试:志邦橱柜正规的公司 正规的面试。
初面,主要是相互的了解的过程,面试官在某种程度更看重的是你的决心,比较培养人是一个很大的成本。初面通过之后,得到一个命题,然后在二面的时候通过ppt展示你是如何解决命题上的问题。二面的时候可能有三个以上面试官。总体来说,流程正规,很好。祝你面试顺利。
1轮面试:留作业
面试了职位:销售代表 - 合肥
面试:志邦橱柜志邦橱柜销售职位面试经历。
先现场填写一份简历,后来进行自我介绍,之后会进行无领导小组讨论,每个组对改进新产品进行讨论。面试的时候感觉自信最重要,还有无领导小组记得记录,和时间,因为第一次面试发挥太差,我们一组都没按时完成。
面试了职位:市场企划专员 - 合肥
面试:合肥红星美凯龙世博家居广场有限公司红星美凯龙的企划专员二面:无领导小组会议
校招投的简历,当场一面,本来以为一面要被刷但是当天就通知第二天去二面了。二面是无领导小组面试,真的很难……队友三男三女一共六人,组内沟通表现,HR会观察你们的发言,然后推选出一名代表向HR发言。这种面试说实话是最简单有效的刷人方式,但是很容易遇到坑队友和强有力的对手。
Q:无领导小组会议小组讨论
面试了职位:家具设计 - 合肥
面试:合肥志邦家居有限公司校招,两轮面试
初试稍微有点严格,设计岗最好带作品会有说服力。复试,也叫终试吧,是限时手绘,画一个空间方案,25min,3min向面试官陈述,也看看作品集。氛围很好,hr很年轻
十月
面试了职位:数据开发 - 合肥
面试:志邦橱柜面试过程相对较轻松,
面试过程相对较轻松,完全无法通过面试来确定自己是否被录用,挺随缘的,不清楚对方具体需要什么样的人员,公司单休。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
面试:志邦橱柜管培生面试被分至采购部。
面试分为两次,第一次是人力资源的职员及领导面试,以小组讨论命题形式。分为两个小组,每个小组6人(具体人数需看共同参加面试人有多少)。我当时是给了一个关于就业的话题,先讨论,后选取一个小组长上去总结。全程有人力的人在边上看每个人的发言情况,并打分。第二次就是人力和部门经理面试了,问一些大概情况,例如在学校都干嘛了,家是哪里的等
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:贵度Guidu合肥格美电器外贸业务员面试