青海仁济冬虫夏草有限公司上海办事处面试经验暂无分享,目前尚不能提供青海仁济冬虫夏草有限公司上海办事处面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有青海仁济冬虫夏草有限公司上海办事处面试经验,欢迎分享青海仁济冬虫夏草有限公司上海办事处面试经验。

看看相关公司的面经

管理培训生

电话面试笔试部门主管面试

面试,就是自我介绍之类的,没有比较特别的,过了初试,还有复试,我准备了英文的自我介绍等等,但是都没有用到,其实也就是大家一起聊聊天,然后接到电话,说过了复试,然我去试岗,因为我报的是管培生,以为会先培训之类的,结果试岗的那一天跟着去大街上卖东西,推销产品了,走了整整一天,没有午休。 结束后去公司笔试,内容大概就是一天里所接触到的东西说说我的感受吧,感觉这届公司属于一个初步的创业类型公司,招聘的人进去之后都要先去大街上卖东西,大概三个月左右,刚去面试的时候,感觉很正式,说话也很官方,但是慢慢的,我感觉这种正式也是是故意这样的吧,很假,反正给我感觉很不好。 这里面的人员很死板,其实压根就没几个人,三个左右吧,剩下的几个都是天天要出去卖东西的,我试岗的那一天,我很早就去了,所谓的市场部放着超级大声的音乐,同时超级大声的喊着口号,我参加了他们这样所谓的晨会,有着超级大声的音乐,同时还得做出配合喊口号的动作,同时分享着感觉是从网上找来的成功故事,给我的感觉很不好。 试岗的那一天,跟着所谓市场部的主管,听着他说自己的丰功伟绩,感觉真是厉害的不行呢,呵呵,结束之后的笔试,我在写的过程中,涉及到了一个词,蓝海,想必稍微了解过创业知识的人都知道这个此的含义吧,但是这位主管将这个词说成了蓝领,当时我也没有说出来,觉得挺没劲的,感觉所谓的正式官方都是装出来的,假的,就跟他们直接说明了我没做好做这样工作的准备,当然辛苦这一天也是没有工资的。以上观点仅为个人的真是感受和见解,个人建议别去他们公司。