最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:销售 - 重庆
老板简单聊了一下未来公司规划
老板简单聊了一下未来的公司规划,说公司是央企,马上要搬进新办公室等等,然后说了对我的期望,对员工的期望。基本上没有问我的私人情况。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:仓储 - 重庆
学校双选会在学校面试
两位面试官 二对一的面试 大概地了解一下基本情况和在校的学校情况 问对公司有什么理解 有什么提议 最后问面试者有什么问题 就结束了
面试了职位:质押监管员 - 重庆
因为是群面。全部应届毕业生坐在办公室,然后公司老总人力资源部长等4个人坐在讲台上,一个人一个人自我介绍。然后,公司领导简述公司的情况等等。 就自己回家等通知了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:就是自我介绍,不会提问题。因为是群面。
重庆中集物流有限公司

面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:顺丰速运诚信决定员工去留顺丰速运
先填表,然后面试,市场部小组长介绍公司,然后问一些为什么选择公司,以前做过什么之类的。然后再市场经理面试,其实就是看看人,并没有特别问什么。
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:重庆朝天门国际商贸城有限公司靠关系进去的面试真的很容易
人力资源的人会安排你在会议室门口等着,然后领导来了两个,就来面试你了,简单介绍一下自己,哪个学校毕业的呀,为什么想来我们公司呀,回答完就OK了。
面试了职位:PHP - 重庆
面试:德邦快递面试的一些内容好顺序
面试开始后,首先问了些和应聘岗位相关的基础内容,接着介绍了工作岗位的内容,然后问了岗位的一些硬性要求部分的想法。
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆长安民生物流Java面试一般,共1轮面试
第一次进行了电话沟通,第二次进行了技术面,国企下面的一个技术部门,主要是做数据处理相关的功能,开发人员较少:1.jvm对象引用的判定,jvm的gc 2.springbean注入方式,spring各方面了解程度 3.nosql和关系型数据库的区别 4.千万数据量级,怎么做查询优化 5.线程池的优化,线程安全的问题,使用场景 6.redis运用场景,分布式锁的问题7.大数据量的处理过程
2022-06-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:百世集团面试是一场恰恰如其分的表演-想清楚了回答。
一面:校园面试,不是无领导小组的群面,面试者4人(HR+部门经理以上),求职者5~6人。一轮自我介绍,面试官提问题然后依次回答,问题很套路,但免了那么多企业的我套路更多,并且都知道是套路,就看你愿不愿意展示出来; 二面:集体空港面试,2V1,面试者(总经理面+HR经理),各种简历深挖,价值观挖掘,百世是一个文化含量很高的公司,会看你是否属于同一价值观的人。 另外说下,重庆百世管培生分为供应链/店加-光电园办公,快递/快运-空港办公(好像包住宿貌似有夜班)。最后,百世管培生有半年的管培期,地方入职后不久统一拉到总部杭州去培训,地点多半是乔司基地,培训企业文化和职场通用能力,供应链管培还要培训业务视角和基层轮岗(仓储+运输),仓库多半是萧山天猫仓,运输可能是杭州运输也可能是上海运输部,培训结束后就是第一轮述职;接下来进入轮岗阶段,同年12月份进入定岗答辩述职,管培结束就定岗啦。传闻有一个很厉害的学姐去杭州总部培训的时候被总部的大佬挖走了定岗了总部,厉害。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:简述一个你成功的经历。
Chary
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆长安民生物流面试:Java。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
1:mysql $,#的区别2:springBoot 的bean加载流程3:JVM虚拟机4:redis 5:springcloud
3轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:德邦快递一般啦,在总部面试,整场下来两个小时
就是
面试了职位:水/空/陆运操作 - 重庆
面试:飞迅重庆物流发展有限公司水/空/陆运操作面试不好,共1轮面试
面试了职位:运营 - 深圳
面试:顺丰速运HR很nice,让人没有压力
文芙轩板夹游戏设计
面试了职位:C - 重庆
面试:重庆长安民生物流面试:C。面试过程不太舒服,总的来说有难度,没通过。
2023-10-07 发布