最近更新时间:2024-05-16 22:00:00

面试了职位:单片机 - 上海
首先填写一张表格,表格很详细。
首先填写一张表格,表格很详细。然后人事会来问你一些问题,主要是之前工作经历之类的。说实话来面试之前没有对这家公司期望很高。因为这家公司招人也是一直在招的,大家也就明白了。 然后是技术面,技术面其实是互相的。对方能判断你的技术,你也可以判断他的高低。总之面试我的技术负责人技术高低我不敢断定,但是眼界是有些**的。不能把没见过的技巧,就当做不是正常写程序的方法。程序是写给人看的。 公司环境呢,比一般的创业公司要好很多,毕竟这么多年了。但是产品,对方并没有和我聊很多。就这样了。
确定通过。环境高大上。
确定通过。环境高大上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
咖喱牛肉
面试了职位:产品经理 - 上海
一般般的公司,前景不好
位置特别偏僻,上下班非常的不方便,公司比较混乱,招人很随意。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试的尽力,总体感觉还行
1.电面(就是HR和你电话联系,了解简单情况,会有简单英文对答);2.部门经理通知你去公司面试;3.HR和财务经理跟我面对面面试(聊一点专业,了解对所从投职位的认识理解,由于行业较辛苦,有没有吃苦耐劳的能力。之后HR会给你介绍待遇情况,并了解你期望的待遇)
面试了职位:图像算法 - 上海
值得总结,HR的提问涉及许多陷阱
1 填写基本情况表; 2 技术负责人和HR共同面试,HR比较**的那种,经常给你下套,印象深刻的是她问你你最希望的团队是怎样的,我啪啦啪啦说完,她**地说你最希望的就是你目前公司存在的问题,总之HR问的比较多,负责人问的比较少,这个HR是有些经验和阅历的****,需要准备一下心理战和常规面试的技巧性回答; 3 会有好几面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你最希望的团队是怎样的。
上海北昂医疗技术有限公司

原六岛数据线酒店
面试了职位:Java - 上海
面试:联影面试:Java。感觉一般吧,总的来说有难度,感觉没戏。
当涉及面试经历时,每个人的经历都是独一无二的。在面试过程中,关键是要准备充分并展示自己的优势。以下是一些一般性的面试经验和建议:针对特定公司或职位进行准备:了解公司背景、行业动态以及岗位要求,以便你可以更好地回答问题并展示你的兴趣和适应能力。自我介绍:准备一个简洁而有力的自我介绍,重点突出你的经验、技能和成就,同时强调如何与该职位相关。强调关键技能和经验:将你过往的工作经验与目标公司的要求相匹配,强调你的关键技能和经验。提供具体的例子,说明你在过去的工作中如何应用这些技能,取得了什么成就。
2023-10-09 发布
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:逸思医疗视觉设计面试一般,共1轮面试
挺好的
2023-11-01 发布
天上饭券结构工程师
面试了职位:光网络工程师 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:光网络工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,期待有个好结果。
只是校招上简单聊了一会,主要问项目经历部分
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-07 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:联影面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,期待有个好结果。
感受还行
2023-09-19 发布
壹心壹意
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海时代天使面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,难度差不多,应该是通过了。
负责接待的女士和部门的主管一起面试,面试氛围很轻松,对方也很坦诚,总体上不错。
2023-09-25 发布
水云天花露水后厨
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:联影面试:医疗器械研发。细节还是很不错的,确实有一点难度,最终不通过。
相对来说还是比较轻松的,比较看重个人经历与招聘岗位的契合度。面试官交流起来挺舒服的
2023-11-13 发布
木星口香糖客服
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:联影面试:算法工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,结果被pass掉了。
2023-11-07 发布
呼哈