最近更新时间:2024-05-27 13:00:00

关键词

面试了职位:市场营销 - 哈尔滨
面试难度还可以适合职场新人
面试难度还可以,主要注重学历和工作经验和从业态度,流程都很规范,氛围也很舒服,非常适合新人。 同事也比较nice,适合职场新人的适应和知识能力成长,如果你有想要做好一件事情的态度,公司会给你提供平台和舞台。
黑龙江秋林格瓦斯饮料销售有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:汇源集团第一次到企业面试经历
1.笔试; 2.初试; 3.复试经历三次面试感觉良好,但当时的人事对应届毕业生持怀疑态度。 历经波折进入此公司。
面试了职位:城市经理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨美和日化用品有限公司三轮面试,态度不错。
第一轮人力  第二轮部门领导 第三轮老板公司产品三线产品 市场比较混乱 待遇一般 办公环境还可以
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 哈尔滨
面试:秋林里道斯智联组织的大型招聘会。
当时参加的智联组织的大型招聘会,人很多,场面很大。有三轮面试,前两轮在同一场地,初面是直管你的领导,复试是总监。之后等着通知参加终面,终面是由公司总经理面试,基本上2选1,再谈谈待遇问题。
Q:之前离职原因。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:中粮食品营销有限公司面试不难,所以大家可以放心准备。
先是宣讲,做行测+性格测试,之后是群面无领导小组,最后一对一面世,挺好的。应聘的是东北大区,在哈尔滨这边的主要负责人参与到我们的面试中,感觉整个过程时间比较紧张,其他都还不错的啊。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:会计 - 哈尔滨
面试:雅各百货贸易有限公司哈尔滨的面试
哈尔滨的面试,整体面试很轻松。首先让填个表格,然后在轻音乐的环境下,填好表格,翻阅公司简介及杂志,等待被面试。面试首先进行自我介绍,简单问了几个问题,主要有你觉得你的优势有什么(这个问题前后问了我两遍)。总体来说,感觉公司更加需要的是销售型人才。
面试了职位:文员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨市亿兆来餐饮管理有限公司打电话联系说工资2900元,第二天实际面试又改口2500元
58同城哈尔滨市亿兆来餐饮管理有限公司招聘内勤,打电话联系说工资2900元,第二天实际面试又改口2500元58同城哈尔滨市亿兆来餐饮管理有限公司招聘内勤,58同城上面写的是双休、饭补、早9晚5。 然后我打电话联系说试用期工资2600-2700元,试用期三个月,过了三个月正式工资2900元第二天去深蓝杰作(座)b1栋505室实际面试,刚开始谈的都很好,说你第二天来上班吧。我以为就是前一天电话里面说好的工资,我又多问了一句工资是多少,他说三个月试用期2500元,过了试用期2600元,单休,早8-晚5.30。 工资假的,双休也是假的,工作时间也是假的,饭补也是假的,这人嘴里没有一句实话,如果我当时没有多问一句工资,如果我第二天上班,等到发工资的时候就会发现工资跟他说的不一样。58同城根本不管这种事情,这种公司仍然在大张旗鼓的招人。出来打工就是挣一份辛苦钱,创业型公司的老板怎么能这样呢?
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:实习生 - 哈尔滨
面试:雅各百货贸易有限公司雅各百货贸易面试过程
面试了职位:食品/饮料研发 - 哈尔滨
面试:九三粮油工业南直路九三,四对一,投了一个月后接到邀约
碎星谷咖啡机经纪人
面试了职位:管理培训生 - 哈尔滨