最近更新时间:2024-05-14 07:00:00

面试了职位:运行值班员 - 烟台
场面一般,不是太严肃,很入戏。
问问专业,问问学习,问问爱好等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你准备怎样把工作做好?
国电蓬莱发电有限公司

面试了职位:C嵌入式开发工程师 - 烟台
面试:烟台科大正信电气有限公司主要看个人的技术能力
很正规,很热情,很重视求职者。面试过程包括:人力资源面试,技术面试,主要领导面试,三次审查。没有什么复杂的考核,就是聊天,聊聊自己的想法,聊聊技术,有没有真本事一聊就聊出来啦。需要重点说的就是技术面试,会让人现场编程,写在纸上。
Q:影响最深刻的就是技术面试的时候,面试官像自己家大表哥似的,不做作,一看就是搞技术那种,有一种太平盛世好悠闲,大家没事唠唠嗑的感觉。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:华润电力一轮笔试两轮面试+体检
首先笔试专业部分和行测,刷掉了很多人,然后一面,进行体能测试、专业性只是考量、以及轻松氛围的日常询问,第一面的面试官都还算不错,没有特意为难,对于有答错,答不上来的几个问题都没有太为难。 二面就不涉及专业问题,是采用一些预设题目,考验思维反应,基本上二面淘汰率比较低,到了二面就稳一些了。正常发挥就好,提前做做思维反应的功课。 关于技术类岗位和外面传的一样,女生绝缘体,即使很优秀,行政类的会正常一些。
Q:领导给你一项你没接触过的任务,你怎么完成它?
面试了职位:工艺工程师 - 烟台
面试:山东核电有限公司面试:工艺工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
面试京东方设备与工艺工程师一轮二对四面试先自我介绍,然后hr问问题,能不能接受倒班,家住哪等,紧接着是技术面,问了自我介绍里的问题,然后问了对 京东方的了解,以及为什么选这个岗位。
2023-01-27 发布
面试了职位:工程师 - 烟台
面试:中电投山东核环保有限公司电话咨询,面试经过。
电话咨询你的基本情况,操作员五班三倒,还是劳务派遣制,非正式职工,需要满一年后竞争上岗,竞聘工程师啊。
Q:来公司目的。
面试了职位:区域总监 - 烟台
面试:龙源技术总经理,总工亲自面试。
刚去这家公司时只是一个三层小楼,当然,现在已经盖了非常气派的办公大楼。面试当天是通知我下午去面试的。记得是在第一会议室,当时面试官大概有六个人。我应聘的热工调试岗位,坐在我对面的是一个慈祥和蔼的老人,问了我一些技术上的问题,我一一做答,旁边的一个人问我要求的薪金待遇如何,我答只要比原单位高就行。结果让我回去等通知。大概过了一个礼拜时间,人事部通知我去上班。上班后才知道问我问题的是锅炉界的泰山北斗级人物,问我待遇的是公司的总经理,此外还有工程部经理,公司人事部经理设计部经理。后来想想,这真是第一次经历。
Q:你对待遇有什么要求?
别墅区长仙镜图像处理
面试了职位:锅炉工 - 烟台
面试:龙源技术面试:锅炉工。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,结果应该是没过。
同意参加国家能源集团笔试,,笔试后进面会有邮件通知,通知第二天就面试。一面自我介绍以及不同部门领导专业面试,问一些专业课之类的
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:出纳员 - 烟台
面试:烟台中泰能源产业发展有限公司经验面试正式。
面试了职位:个人业务代表 - 烟台
面试:烟台中泰能源产业发展有限公司三轮面试,面试较正规。
面试了职位:电气工程师 - 烟台
面试:烟台古驰电气本来是面试的另一家公...
面试了职位:运营 - 烟台
面试:山东核电有限公司运营面试很好,共1轮面试