最近更新时间:2024-05-28 18:00:00

已选:

烟台

清空已选条件

面试了职位:运行值班员 - 烟台
场面一般,不是太严肃,很入戏。
问问专业,问问学习,问问爱好等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你准备怎样把工作做好?
国电蓬莱发电有限公司

面试了职位:硬件 - 烟台
面试:烟台科大正信电气有限公司还可以,中等吧,对应届生来说
开始是你要工作的部门经理和人力资源的负责人一起面试你,问一下问题,这个公司比较看重你的能力,最重要的是认干,这是对于技术部门来说的,基本天天加班吧,所以你要面试的时候说自己喜欢加班,喜欢工作,再加上你的技术不是很垃圾,就一般问题不大。
面试了职位:工程师 - 烟台
面试:山东核电有限公司比较随和,面试难度不高,没有专业问题。
校招进去,难度不是很大,领导需要了解你的个性是否适合核电站,工资待遇闭口不谈,没有高深的专业化问题,很有国企特色。
Q:你的爱好是什么。
面试了职位:核电运营岗 - 烟台
面试:山东核电有限公司核电运营岗面试很好,共1轮面试
 面试问了一些问题,包括自我介绍,目前有没有意向签约单位,有没有面试别的核电企业,对公司有多少了解,有没有女朋友,结婚没有等等
2022-07-17 发布
面试了职位:电气工程师 - 烟台
面试:烟台古驰电气本来是面试的另一家公...
本来是面试的另一家公司,接到电话让去面试,那公司说他们的下属公司缺人,于是就把握送到了现在面试的这家公司,到了,结果经理不在家,于是让几个工程师先面了一下,问了一下基本的情况,然后工程师给介绍了一下,说让回去准备准备,等经理回来了再过来面试,过了几天又去了,经理问了些问题,然后就等通知。工程师人倒是挺好,但经理办事效率有些低,过几天打电话询问,结果还没向领导汇报。
Q:准备了很多专业知识,结果没问到,只问了一下个人的基本情况。
面试了职位:区域总监 - 烟台
面试:龙源技术总经理,总工亲自面试。
刚去这家公司时只是一个三层小楼,当然,现在已经盖了非常气派的办公大楼。面试当天是通知我下午去面试的。记得是在第一会议室,当时面试官大概有六个人。我应聘的热工调试岗位,坐在我对面的是一个慈祥和蔼的老人,问了我一些技术上的问题,我一一做答,旁边的一个人问我要求的薪金待遇如何,我答只要比原单位高就行。结果让我回去等通知。大概过了一个礼拜时间,人事部通知我去上班。上班后才知道问我问题的是锅炉界的泰山北斗级人物,问我待遇的是公司的总经理,此外还有工程部经理,公司人事部经理设计部经理。后来想想,这真是第一次经历。
Q:你对待遇有什么要求?
面试了职位:采购工程师 - 烟台
面试:山东核电有限公司主要招收应届生,三代核电基地
公司是国家电投第一座控股核电站,原来说是人才培养基地,招人都是按照1.2:1招的。主要招应届生,社招很少,面试主要是两面。 第一次主要是交简历,问一问基本情况,后面一次一般是人资经理及员工谈话,一次与三个人面谈,问的问题也比较简单。主要还是看学校吧,一般都是设置核专业的几所高校,还有电力大学,华电招的比较多。
Q:自己觉得在核电站可以做哪方面的工作。
面试了职位:C嵌入式开发工程师 - 烟台
面试:烟台科大正信电气有限公司主要看个人的技术能力
楼道相机用户运营
面试了职位:电工 - 烟台
面试:烟台市自来水公司面试:电工。总体感觉比较正常,难度还是很高的,个人感觉没戏。
2022-12-24 发布
紫虹族太空舱采购助理