最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:CAE分析员 - 烟台
【CAE分析员】面试分享
先做了一下自我介绍,然后就问了家庭情况,为什么想去这个公司,对薪资要求大概是多少,还有问了一下会什么模拟软件
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:生产营运 - 烟台
难度一般,主要看成绩
重点看学习成绩,一轮面试,过程较简单,提问问题很全面,正常沟通交流,还是很好的,平常心就好。一方面看态度,另一方面还有能力吧。
Q:绍下课业情况,兴趣爱好。
巴厘岛签字笔总助
面试了职位:汽车美容 - 烟台
面试:汽车美容。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
整体感觉挺和蔼的,不是很严格
2轮面试:笔试、填信息表
2023-03-14 发布
面试了职位:核电运营岗 - 烟台
核电运营岗面试很好,共1轮面试
 面试问了一些问题,包括自我介绍,目前有没有意向签约单位,有没有面试别的核电企业,对公司有多少了解,有没有女朋友,结婚没有等等
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-17 发布
金星玩具柜推荐算法
面试了职位:实施工程师 - 烟台
面试:实施工程师。感觉很正规,问题比较简单,告知通过了。
一面 根据简历问了一些问题,不难
2023-01-14 发布
水星充电线汽车服务
面试了职位:C# - 烟台
面试:C#。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,结果被pass掉了。
2023-09-15 发布
紫虹族太空舱采购助理
面试了职位:产品运营 - 烟台
面试:产品运营。总体感觉比较正常,难度是简单题型,告知通过了。
2023-03-14 发布
面试了职位:工艺工程师 - 烟台
面试:工艺工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
2023-01-27 发布
2022-07-23 发布
山东核电有限公司

面试了职位:热动工程师 - 烟台
面试:龙源技术热动工程师-科研岗位
大约每人十几分钟的时间,先是自我介绍,问的问题可能专业性不强,研究生做过什么,讲一讲自己的经历,我认为关键不在与面试考官如何问,而是在于自己如何说,要自己掌握面试的节奏,引领考官根据自己提到的去问,面试完之后回家等待消息。过几天通知录取。
别墅区长仙镜图像处理
面试了职位:锅炉工 - 烟台
面试:龙源技术面试:锅炉工。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,结果应该是没过。
同意参加国家能源集团笔试,,笔试后进面会有邮件通知,通知第二天就面试。一面自我介绍以及不同部门领导专业面试,问一些专业课之类的
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:电气工程师 - 烟台
面试:烟台古驰电气本来是面试的另一家公...
本来是面试的另一家公司,接到电话让去面试,那公司说他们的下属公司缺人,于是就把握送到了现在面试的这家公司,到了,结果经理不在家,于是让几个工程师先面了一下,问了一下基本的情况,然后工程师给介绍了一下,说让回去准备准备,等经理回来了再过来面试,过了几天又去了,经理问了些问题,然后就等通知。工程师人倒是挺好,但经理办事效率有些低,过几天打电话询问,结果还没向领导汇报。
Q:准备了很多专业知识,结果没问到,只问了一下个人的基本情况。
面试了职位:出纳员 - 烟台
面试:烟台中泰能源产业发展有限公司经验面试正式。
一共参与了三轮面试。第一轮询问了基本情况及之前的工作内容,一位面试者在面试前自认为各方面都比别人优秀,因此,他认为自己可以高枕无忧了。谁知主考官在面试中出其不意,提了一个他前所未闻的问题。顿时,他像失了魂似的,情绪十分低落。等到主考官再提些简单的问题时,他仍无法从刚才的失败中走出来,最终名落孙山。     应试者对于面试的成败,首先在思想上应注意淡化,要有一种“不以物喜,不以己悲”的超然态度。如果在面试中有这样的心态,才会处变不惊。如果只想到成功,不想到失败,那么在面试中一遇到意外情况,就会惊慌失措,一败涂地。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:华润电力一轮笔试两轮面试+体检
首先笔试专业部分和行测,刷掉了很多人,然后一面,进行体能测试、专业性只是考量、以及轻松氛围的日常询问,第一面的面试官都还算不错,没有特意为难,对于有答错,答不上来的几个问题都没有太为难。 二面就不涉及专业问题,是采用一些预设题目,考验思维反应,基本上二面淘汰率比较低,到了二面就稳一些了。正常发挥就好,提前做做思维反应的功课。 关于技术类岗位和外面传的一样,女生绝缘体,即使很优秀,行政类的会正常一些。
Q:领导给你一项你没接触过的任务,你怎么完成它?
面试了职位:电子工程师 - 烟台
面试:烟台科大正信电气有限公司嵌入式软件调试,代码编写
主要是嵌入式软件方面,公司一般招的都是要求会STM32和MSP430的人,会询问你关于STM32,芯片的了解,和是否之前有过带操作系统编程的经历。还有你的代码风格,最后就是谈谈房价之类的随便聊天。
Q:操作系统掌握。
面试了职位:个人业务代表 - 烟台
面试:烟台中泰能源产业发展有限公司三轮面试,面试较正规。
面试了职位:运行值班员 - 烟台
面试:国电蓬莱发电有限公司场面一般,不是太严肃,很入戏。
面试了职位:区域总监 - 烟台
面试:龙源技术总经理,总工亲自面试。
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:汉能控股集团猎头电话面试然后转区域经理面试 总共一面