最近更新时间:2024-05-18 06:00:00

关键词

sunhaha
面试了职位:UI设计师 - 青岛
UI设计师面试一般,共1轮面试
就作品集问的很详细,会单拿其中一个项目来问,当时这样设计的构思是什么,项目推进时遇到什么问题且如何解决。公司成立很多年,规模不大人员也不是太多,老板不懂开发,但有看着很厉害的开发团队~
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
青岛江恒软件科技有限公司

文芙轩白板笔后期制作
面试了职位:前端开发工程师 - 青岛
面试:迅优网络面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
问了不少上家公司人事方面的问题,八股文就简单问了几个,然后就是一些关于端口号之间的区别啦、cdn和seo之类的问题,老板的态度还是很和蔼的。
2023-04-25 发布
Error
面试了职位:PHP - 青岛
面试:青岛以萨数据技术有限公司面试:PHP。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
询问个人情况、背调、问了一点技术相关的题目。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-07 发布
天狼星眼镜法务
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:海信营销管理有限公司面试:销售经理。总体面试感觉不错,有一定难度,最终不通过。
第一轮无领导小组,类似于辩论会的类型,有正反两方需要站队分别发表意见,然后达成一致;第二轮是专业面试,人事来面的,主要是询问是否了解岗位需求,随机测试推销一样自己最熟悉的物品。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-16 发布
面试了职位:培训经理 - 青岛
面试:青岛日日顺乐信云科技有限公司更看重对于职位的理解和未来规划
面试分为三轮:人事经理、项目总监、集团老总、人事经理,主要是了解过往工作经历项目,总监主要是了解过往经历及与现岗位的契合度,集团老总主要是了解对于行业的看法和对于未来工作开展的思路
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛特锐德青岛特锐德电气销售面试经历
之前做技术,面试的过程中没有涉及到技术问题,更多的谈一下对特锐德的看法,和为什么要来特锐德,特锐德为什么需要你,就差不多。
操场电源美体师
面试了职位:机械设计师 - 青岛
面试:青岛特锐德面试:机械设计师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。
首先自我介绍、基本情况了解、然后是三个问题,别人对你的评价,优缺点,投递工作时的考虑因素
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-12 发布