最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
首先,2020.3.26下午,中意集团的hr打电话约我3.27上午十点左右面试,时间地点都是hr自己定的。到达的时候,前台回复公司唯一的hr不在,我表示无法理解,随后前台帮我打电话问了hr,回复是:虽然我们和你确定了时间地点,但是没有发正式的邮件通知,所以不算约你面试! 请问如果时间更改,为什么不电话通知我一声不需要来?这是什么hr的基本素质呢?您打个电话有这么难吗?面试者的时间和金钱成本对于您来说一点都不重要吗?在疫情时期的深圳出来一趟要冒风险您知道吗?不想为难无辜的前台,只是拿回简历就离开了。
三立
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:招聘。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
面试总共一轮,时间比较短才10几分钟,大概问一下基本情况就草草结束了。
2023-04-18 发布
面试了职位:人力资源 - 深圳
一轮是HR小哥面试,自己面试HR,相对来说问了自己职业经历,专业知识。二轮是hrd,主要问的也是实践经理,靠自己思路。第三董事长面试,一些生活家庭背景,大概谈谈自己职业生涯。
面试了职位:行政助理 - 深圳
工作比较轻松。
工作比较轻松,环境也不错,不过发展应该不大,总公司可能好点,想稳定的可以去,想拼的,就不太建议了……
面试了职位:业务助理 - 深圳
如果你自信,你会发挥得超乎你想象。
单面;面试官简单问一些问题,了解个人的吃苦耐劳能力和表达能力,然后就没有了。
面试了职位:人力资源 - 深圳
面试HR岗位,先是HR小哥跟我谈,也是随便谈了一些问题。
面试HR岗位,先是HR小哥跟我谈,也是随便谈了一些问题。之后就是hrd聊主要了解一下专业方面问题,简单问了某一个体系怎么建立思路。后面见董事长就简单聊天,说自己职业规划。
面试了职位:网管 - 深圳
面试过程很简单,连续没面试了人力资源主管和总监
面试了职位:董事长秘书 - 深圳
非常简短的一段面试,问题也只有两三个。
深圳市中意集团有限公司

面试了职位:暖通技术支持 - 深圳
面试:MEINHARDT暖通技术支持面试一般,共2轮面试
对于应届生,面的也就是个态度、形象
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2022-08-05 发布
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:郑中室内设计(深圳)有限公司【人力资源主管】面经分享
面试过程:先电话里面邀约到现场,然后就是群面,群面10个人左右,然后大家一起做题,笔试结束以后是无小组面试,大概就是给大家2个议题,讨论出你们认为正确的答案,或者一场策划之类的。在其中不断淘汰人,之后留下了3个人,1v1面试,面试过程会问一些比较具体的问题。之后就通知面试结束。面试官问的面试题:1.举例子,比如你老板让你买个东西,你买不到这个,但是你老板一定要,你怎么解决。2.如果说你老板请假了,但是大老板来了,你老板不想大老板知道,你要怎么办?3.你老板下面的员工没有这个能力,但是你老板不在,必须员工上去解决,请问你怎么办。
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:城市规划设计 - 深圳
面试:铁三院广东分公司面试:城市规划设计。有了很好的初印象,难度适中,希望能有个结果。
总用的来说,,,还是不错的
2022-10-05 发布
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:郑中室内设计(深圳)有限公司【室内设计】面试分享
上海部门一轮hr视频面试问一些简历上的常规问题,为什么跳槽,对压力的看法等等比较简单,直接约了之后的技术面试二轮技术面给了张整理好的建筑图手绘平面方案,需要在画完后讲一下设计思路。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
神经蛙
面试了职位:销售运营 - 深圳
面试:骏业建科销售运营面试不好,共1轮面试
什么玩意,等了十来分钟人没有来,然后呢面试还没有开始说先做笔试,笔试上面有要解决的问题,然后hr问一大堆问题,全是关于其他企业怎么运营,规模多大,薪资怎么分配之类的,全是套信息的。然后跟我说,用人部门出差不在,等通知,感情我来这,陪你玩呢
2022-08-12 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 深圳
面试:郑中室内设计(深圳)有限公司设计经理/主管面试很好,共6轮面试
一面 HR很专业啊,面试的时候对职位公司介绍的很清楚,也告诉了整个的面试流程提醒我要做的准备,大概跟HR沟通完后也差不多清楚自己的定位跟面试的可能性设计总监聊的比较轻松吧,主要问了我之前项目的情况跟思路,很期待加入CCD,公司氛围很棒~
2022-06-10 发布
niu
面试了职位:城市规划设计 - 深圳
2023-08-29 发布
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:麦垦面试:设计师助理。感觉挺亲切的,面试难度良好,没通过。
2023-07-28 发布