最近更新时间:2024-05-21 09:00:00

面试了职位:网管 - 宁波
很顺利,考察了人品和...
很顺利,考察了人品和排障能力
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:日常工作中遇到的各种技术问题
宁波四明汽配有限公司

面试了职位:运维工程师 - 宁波
面试:知豆电动汽车之前不了解,去了和人事简单沟通一下
之前不了解,去了和人事简单沟通一下,之后见的是技术部门主管,大致聊了一下以前的工作,给介绍了这个工作的具体内容,问了个人的职业规划和个人意愿。
面试了职位:安全性能工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院比较容易,就一轮面试。
先是自我介绍然后会根据简历问一下项目问题,全程基本没有涉及技术问题,面试官好像也不是该领域的人,所有问的问题比较宽泛。
面试了职位:市场推广 - 宁波
面试:知豆电动汽车这条面试经历从知豆出来之后补发的
网上投递了简历之后,总监和我约了一个星爸爸面试。总监问的问题都很笼统,经历啦,项目经验之类,总的来说就是想看是不是刺头,会不会听话。大约2周之后,接到人事电话,简单沟通交流了一下,就发offer了。报到的时候在人力资源部,签了一堆格式化文件,保密协议,让自己去办一个兴业银行的银行卡做工资卡,最后分配宿舍。(行李需要自己去超市买)找宿管阿姨办理入住,买行李,收拾一下,第二天上班。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
Q:感觉面试就是在走流程。
叶先
面试了职位:汽车质量工程师 - 宁波
面试:宁波蜗牛锻造有限公司记录此轮面试过程或感
记录此轮面试过程或感受网上猎头找的我,当时上网 查了一下感觉合资企业应该挺正规的,然后约了工作日加班,反正双休日不行,对在职人员找工作很不友好。 驱车到当地,开始说是蜗牛 出发前又告知是金牛,想想已经联系这么久了就去了 ,到了之后联系人事,又告知是蜗牛。总之不是很专业,两家是同一个老板。 到公司后现在门卫登记,然后由人事领到会议室。让填一张个人信息里面包含预期薪资与前公司背景调查。 开始HR会大概了解你的信息,然后会特别关注你在前一家的薪资以及预期薪资。当时我是已经收到慈溪一家4000人规模的offer(10K) 。HR了解完基本信息后,接下来就是品质负责人面试,这个就很搞笑了 。上来先看你要多少钱 ,然后说你会不会UG、CAD。然后说什么i我看你简历在质量方面没问题。在我告知我目前薪资7000+的情况下,问6800-7000怎么样。然后还是自己是外企怎么样怎么样。你来我们这看你表现怎么样,一年后可以考虑给你加薪。    丝毫不问质量专业方面的问题,只关心钱。而且招聘信息上没有要求UG与CAD,包括招聘薪资写的也是10-15w 别人HR问的都比这个质量负责人专业。 人家一轮面试起码2小时 ,她就20分钟。
面试了职位:前端开发 - 宁波
面试:浙江宁波吉利汽车有限公司无人驾驶的面试吉利汽车
面试比较简单,难度不大,基本就问一些之前的项目问题。如果实际做过很多项目的话基本不会卡你,工资要根据上份工作的流水死死卡住你,所以上一份工资不高这边基本不会很高啦。
面试了职位:自动化 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:自动化。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
面试的控制工程师,问了一些电动机、自动控制原理的基础内容,还问了一些项目相关的问题
2023-03-18 发布
过河卒子
面试了职位:动力系统工程师 - 宁波
2023-03-13 发布
面试了职位:汽车电子工程师 - 宁波
面试:圣龙股份SL面试:汽车电子工程师。面试还好,问题比较简单,收到offer了。
2023-08-17 发布
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试比较简单,体验一般
面试了职位:电气运行主值 - 宁波
面试:浙江吉利汽车有限公司宁波杭州湾分公司总体感觉还可以,还是挺缺人的