最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:采购专员 - 佛山
老板或老板娘亲自面试
面试过程很轻松,老板就当正常谈话一样跟你聊,之后如果觉得你可以,他会提前叫有关职位员工入来介绍,之后再通知上班时间,可以当日上班。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
佛山市默勒米高电梯技术有限公司

面试了职位:运营助理 - 上海
面试:凯捷中国网上笔试+半小时单独面谈。
我是没有投这家公司的,公司的hr电话找的我,向我介绍工作内容,是跟AR相关的调账的工作。因为双方都觉得工作内容与我之前做的大同小异,所以我就抱着试一试的心态,答应了去应聘。首先是hr会通过邮箱发一堆资料过来,包括面试通知、在线测评等,其中在线测评考的都是英文,有语法、阅读题等,难度比四级难比六级简单吧,答题时间是充裕的,但答题过程中如跳出答题页面会有警告,再次跳出则直接结束考试。一般过两天hr就会跟你约好面试的时间。还是不少人去面试的,但安排得也挺快,hr会重新讲一遍工作的内容,并针对我的简历问一些问题,没什么难的,照实说就ok。然后是找部门经理过来跟你谈,一开始是自我介绍,可以中文但我用了英文或许有加分吧。由于之前我有两年AR方面的工作经验,经理会详细询问之前工作的细节,并问我是如何解决工作中遇到的问题的。没有问什么其他太多问题,一般都是在听我自己讲述。经理走后hr会再次进来问我有没有问题要问还有期望工资是多少。也是大概两天就会有结果。一般先去公司签完合同第二天再入职,这里特别提醒一下,签合同之前还要求提交之前任职时的工资单,本人有点反感,也不知道他们这样做合不合法,但最后还是交了,介意的人要三思。
面试了职位:录入员 - 上海
面试:凯捷中国面试一共有三轮:人事-日语测试-部门负责人面试。
面试一共有三轮:人事-日语测试-部门负责人面试; 人事mm和你聊家常,不外乎是自我介绍、优缺点、实践经验之类的,再多的我也记不清了,印象最深刻的就是这些了,毕竟自己大概可能也许就败在这里了。问优缺点时,我们都是老实人,各种实话实说,好吧,die!实践经验时,问了为什么没有在之前的公司继续做下去,即离职原因吧,我说对方宿舍条件差,好吧,die! 接下来是日语测试,有一mm跟你用日语聊聊天,当然,像我这种学渣就只能老老实实认认真真地听她讲了什么,勉强听懂了一些,想给她点回应,结果发现还真是心有余而力不足啊。 最后是部门负责人面试,面试前她和人事mm谈了一会,然后就性格、优缺点的问题又问了一次,原谅我年少轻狂不懂事,完全没领会到她的用意,依旧老老实实(心里想着我这么老实),结果负责人给了个情景题给我,说要是自己跟同组的妹子有矛盾,那会怎么处理,我已经不想回忆起这一段了,简直是各种傻白甜啊。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:为什么没在之前的公司做下去。
面试了职位:工艺工程师 - 佛山
面试:北京长地万方科技有限公司佛山分公司北京长地万方科技有限公司佛山分公司面试经验。
面试难度不大,两轮面试,我的简历中写了自己的项目经历,他就问了一下我的项目中的问题,不过面试的都是各个区域的项目负责人,对专业技术不是很了解,所以也没有太大障碍。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:神州数码面试神州数码项目经理
1、自我介绍 2、过完的经验及项目经历 3、一些解决问题的方法与例子 4、人际关系方面的问题 5、对未来的规划和希望
面试了职位:技术助理 - 佛山
面试:广东佛山市顺德高达电子厂有限公司hr电话通知都不靠谱
hr电话通知都不靠谱,说技术助理就是纯文员(我没有投递过),结果去了就是又要懂三维制图,又要懂排版之类的。而且直属主管素质太差,不尊重人,一个面试面了几个人三四个小时。福利极差,社保说六个月内会买,你在逗我?要懂那么多,还以为工资应该还可以,结果就是两千内,看到我写的以前工资都是四五千左右,把他们吓得,而且上面写的双休其实就单休,还不一定有休
面试了职位:高级管理职位
面试:Filament念念不忘-总有回响-OPERATION DIRECTOR
一共进行了三轮面试:OPERATION VP, CEO, SALES VP。因为疫情的关系,都是电话或视频面试,避免接触。该项工作是管理一家美国初创公司在中国区的代工厂。前两轮都是英文,主要谈了一些:品质,供应商管理,和生产制造管理领域的经验和实践和成功案例;另外公司老板比较注重个人对公司的忠诚度。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
Q:一些工作的细节,比较一下在大公司和小公司工作的不一样?
牛奶
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:碧海蓝天面试:产品经理。面试体验良好,面试问题倒不难,希望能有个结果。
2023-05-06 发布
面试了职位:广告设计 - 佛山
2022-10-21 发布
火星显卡游戏动作
面试了职位:Java - 佛山
面试:广宇科技面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
2023-04-26 发布
面试了职位:UI设计师 - 佛山