最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:电子射频工程师 - 嘉兴
长春天合公司面试经验。
首先过去就是 简单介绍自己的经历 然后就是英文的回答问题。 真正的面试才是最残酷的,第一面是技术面试,不同的职位面试的内容有些不同, 硬件开发的主要是模电、数电、信号之类的,他会问你几个东西,回答的好就有机会进 入下一轮,回答得不好就直接刷下来了;我比较幸运,面试时只是问了一些我以前做的 项目的问题,没有问一些技术上的东西,第一面就算过啦。 这一路面试下来,还是收获了不少,也有不少体会,首先,你对自己要有一个比较 明确的定位,这样才能在面试时从容不迫;其次,你需要对自己充满信心,这在二面时 是最重要的,那么多人一起,如何让自己脱颖而出,又不太张扬,这需要在自信的前提 下,还要有一个度的把握。感觉华为还是更看重你个人的素质,整体表现,对技术水平 要求并不太高。所以,大家只要做到以上几点,我想应该都能够坚持到最后的。
Q:你的未来规划。
长春天合公司

罗上岛光盘培训讲师
面试了职位:销售专员 - 嘉兴
2023-05-30 发布
面试了职位:见习经理 - 上海
面试:星巴克面试官还是很好说话,细节问题会比较多。
首先就是做试卷英文的中文的,然后就是各种问题。
Q:工作中很细的问题,比如工作中出现过什么问题,责任是怎么分配的,最后如何解决的。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:肯德基还要你飙英文的肯德基
面试地点直接是在当地的肯德基,上来让你填表格,上面一些你的基本信息家庭住址各种。等到了面试,先自我介绍,再问你一些简单的问题,比如大学期间印象深刻的活动有哪些?你与家里人的关系如何?再问你英语怎么样,用英语自我介绍。用英语以XXX为主题讲一下感想。完了之后等待二面。
Q:大学期间印象深刻的活动有哪些。
面试了职位:见习经理 - 上海
面试:星巴克自我介绍+店长提问等等。
进去先坐下来等一会儿,然后两个人坐一起聊。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:星巴克面试过程很短。
面试过程很短,没有任何压力,也不紧张。感觉满注重能提供工作的时间的。可能自己表现不大好,回答的不好。
面试了职位:大堂经理 - 北京
面试:必胜客只要对自己的事业有规划 还是很不错的
面试了三轮 主要看你自己的职业规划 和承受能力是否能抗压 工作需要市场调配 看是否可以接受工作强度
面试了职位:后厨员工-小时工 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基简单的面试,主要问以下几点
面试了职位:管理类 - 上海
面试:星巴克分2步,第一次店经理面试,通过后会由区经理面试