最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:装潢设计师 - 合肥
好好努力,天天向上!
面试的过程中会提问很多的问题,比如说你的经历,为什么来山水公司,你能给公司带来什么别人所不能给与的呢。
Q:来山水装饰公司的理由是什么。
面试了职位:行政专员 - 合肥
都是一些简单基本的问题
首先都是自我介绍,然后随机抽取几个问题,主要还是看反应能力,多多了解公司的企业文化对面试有很大的帮助。
Q:有为什么要应聘这个岗位
面试了职位:人力资源主管 - 合肥
非科班出身可以不用去这面了。
无论跟HR聊有多少实操经验和项目成果,对方就一句话不是人力资源专业的就把你打发了,相当无语,这种水准也敢出来面别人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 合肥
传统行业,单休,没有互联网人才
1两轮面试2不用带简历,因为会让你用iPad 现场写一份,体验极差。在移动端让用户输入大量文字,这是产品设计的大忌,但是他们好像还挺以此为傲……大概觉得这样挺高端3产品经理一面,聊了30分钟我都没看出来我对面这人是个互联网产品经理……聊天根本不在一个频道。我一度以为是HR部门的人。4技术顾问二面,终于在一个频道能聊两句了。5总结:传统行业,单休,技术团队规模小非核心部门,很难招到互联网相关的人。不涉及商业机密的系统,找外包团队做可能更省心
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场推广 - 合肥
山水市场推广面试经验
通过人事初面,主要是部门负责人专业面试,无特定问题,把自己的专业和特长表明就可以了,一定要贴现自己在行业的专业行。
Q:你的优缺点。
面试了职位:网络推广 - 合肥
销售岗位基本都能通过
第一轮面试是由一个不专业的人事问的简单基本情况,当我问到工作内容时候她叫来部门经理继续面试的。面试经理简单和我聊一些福利待遇和基本薪资的做休时间,部门经理很健谈。
Q:1.简单自我介绍和工作履历
面试了职位:室内设计师助理 - 合肥
不是很难,基础软件会就行
安徽山水装饰有限责任公司

面试了职位:暖通工程师 - 合肥
面试:中间八局四公司安徽分公司面试基本流程和情况说明
整个流程比较基本,没有特别的套路,主要以工作经历为主。面试时两个高管一个人力,聊得比较开心,可能职业发展方向有差异。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:自我介绍。
面试了职位:财务 - 合肥
面试:中间八局四公司安徽分公司面试的问题涉及比较多。
首先是HR把应聘者拉到一个群里,然后进行公司宣讲,之后一对一视频面试,问题较多,比如为什么没参加秋招,意向工作城市等等。
Q:为什么没参加秋招
Johnko
面试了职位:财务 - 合肥
面试:安徽新华地产面试:财务。总体感觉比较正常,题目稍有难度,确认通过。
初面是经理面试,问了简历上面的问题,也问了考试通过情况后续是CFO面试和总裁面试,问了资产负债表和利润表的钩稽关系,问了增值税的种类,问了以后工作的期望和规划
2022-09-08 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:保利地产保利房地产初面+二面面经
初面主要是无领导,不区分专业不区分岗位,混合在一起面。一轮一共是16个人,分为两组,采取自我发言和相互提问环节。有题本,文案很长,5分钟看,然后自己发言一分钟。之后小组开始讨论,20分钟左右。小组reporter发言,之后对方组可随意提问,再回答质疑。最后在反过来。二面就是4个人一组,与财务总监聊,先回答相同的问题,其后每个人可能需要回答不同的问题,因为个人简历上的内容是不同的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:项目专员 - 合肥
面试:安徽省高速公路控股集团有限公司工程管理岗,常驻工地,国企情怀可以去的
说以前只招双211,现在要求不能歧视,211硕也能进面,但是最后还是看专业和学历,车费住宿报销。 一共分三轮,无领导小组+结构化面试+非结构化。 期间收手机,等待时间很长,抽签不好能等8个小时。会出现等待6小时面试2分钟,因此有的人没面直接就走了(说实话还不如早点走)。 无领导和其他一样,不过有问你觉得表现最差四个人是谁这种这类奇怪的问题。 结构化面试三个题目,很套路的似是而非的问题,有经验会好答点。 非结构化看个人,有的能聊很久,有的就问两个问题结束。
面试了职位:建筑施工现场管理 - 合肥
面试:合肥建工集团合肥建工怎么说呢,面试挺容易的
校招的,第一天是笔试,笔试通过第二天面试。可能人比较多,从早上8点多一直面试到下午1点多,一个人十分钟左右,面试内容挺简单的。先自我介绍,然后他跟你聊天,对工作地点有没有什么要求,对面试岗位了解吗,能吃苦吗,你了解过这个岗位吗,你知道这个岗位主要是做什么的,你还有什么想问我的。面试内容很简单,不过薪资可能会有点低,3-6个月见习工资只有1500左右的补助,然后签合同6.5w年薪。
云深不知归处
面试了职位:行政经理/主管 - 合肥
面试:合肥市阡陌物业管理有限公司面试:管理层。感觉不是很好,题目稍有难度,没通过。
2023-07-25 发布
面试了职位:经营部造价员 - 合肥
面试:安徽同济建设集团有限责任公司面试难度一般,没有特殊要求
面试了职位:web前端 - 合肥
面试:安徽省交通规划设计院web前端面试不好,共1轮面试
面试了职位:市场策划 - 合肥
面试:合肥香馨建设集团有限公司一面人事经理,二面分管总裁