最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

关键词

面试了职位:销售 - 成都
一共有50多人一起参...
一共有50多人一起参加面试,由一个才毕业的人力资源的工作人员讲该公司的修企业文化,公司的经验理念,发展规划等,其中有一个感到不可思议的是该公司打算在将来3到5年打造一个10万人的销售队伍
Q:没有提问题,只是叫大家第二天交一篇300字以上的面试个人感受
面试了职位:行政 - 成都
集体做在一起 公司...
集体做在一起 公司的人放公司宣传片 介绍公司宣讲公司产品 公司发展历程未来规划 公司福利 说公司如何好 好做好挣钱 叫我们填简历表.
Q:面试什么
四川圣邦生物科技有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:成都倍特药业股份有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
交通不太方便,通勤来回四个多小时,填写资料并等候半个小时,面试10分钟。两个面试官,开始是自我介绍,后面回答面试官问题时,有看到面试官一直在认真的记一些东西。然后直到有一位面试官问了我简历上没有的工作经历,才发现她连简历拿的都不是我的。后面更是问了我已经回答过的问题。。。。
面试了职位:大客户代表 - 成都
面试:中环康源卫生技术服务大客户代表面试很好,共5轮面试
面试难度一般,行业不是特别了解还在犹豫当中,正在做调查
5轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试、总监/老板面试
2022-07-09 发布
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都倍特药业股份有限公司面试:医药研发。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
视频面试,主要讲自己的研究课题,面试官会对讲的内容进行专业提问,总的来说难度适中,对自己所学内容熟悉就好。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-24 发布
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:国药集团四川有限公司面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,收到offer了。
很好很不错的
2023-10-05 发布
缥缈
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:美莱美容医院面试:数据分析师。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
一面 HR面,简单了解工作经历和技能,通过初筛后进入二面二面一般是部门BOSS面,一般会详细了解感兴趣的工作经历
2023-07-13 发布
面试:兴旺动物药业电销面试
1.总共一轮面试,感觉面试官问的问题很固定,基本就是从简历和表达里挑出去问题来问。 2.面试时长大概半小时,面试结果通知的很快就一天的时间。 3.面试会模拟两次销售场景跟他们公司产品相关的,比如:同等产品自家药品比别人的贵,应该怎么办? 4.公司销售人员很多,主要面对的客群是终端销售,单价较低。 5.最重要的来了:工资是有责底薪2800+7%,在入职前不会给人说清楚具体工资是怎样的?要等新员工入职第一天培训统一说工资的事。
面试了职位:医学营销/媒体 - 成都
面试:成都新世纪妇女儿童医院面试三轮,拖得时间相对较长。
面试:海思科药业面试之前还是要准备一
bug