最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:景观设计师 - 武汉
景观+农业,生态修复。
第一步:人资了解大概情况,第二步:部门主管面试,对专业及工作经验进行了解,第三步:院长进行面试,对专业及工作经验进行了解,对未来的发展方向进行了沟通。
沃田生态

面试了职位:行政经理 - 武汉
面试:长江产业投资行政经理面试不好,共6轮面试
集团公司改组后,发布的全部子公司的招聘岗位!历经简历筛选、笔试、心理测试、面试(一百多号人在一个屋子等待分组面试)。面试现场:组织者对大家喊我们此次绝对公平、公正、公开。最后一轮半结构化面试,应该是通过了。但是子公司又给我打电话说董事长要见我,又去了一次,结果总经理又面试了一次。董事长啥也没说,告诉我,可能集团后面会调剂啥的。。。无语,还没确定结果就开始调剂了?我就明白里面是有人了,要加塞进来。果然三天后接到电话,说可以入职,但是先劳务派遣,明年有编制了再说。哈哈,你是公务员嘛?还算编制。。。果断放弃。老国企的弊端——**入坑,陪跑****。。。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、现场做题、填信息表、其他
2022-07-21 发布
巴厘岛电脑团队经理
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:华电科技有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,题目难度不大,结果应该是没过。
笔试总体不算难但是比较细节,c和c++都有涉及,c++学的比较少,没有写多少题面试总体就是对着项目追问
2023-09-15 发布
别墅区铁皮柜用户研究经理
面试了职位:会计 - 武汉
面试:众信旅游面试:会计。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,没通过。
开始面试主管先介绍了下公司,薪酬,加班情况和考勤制度。没问专业问题,只考了实操当场给了一些发票需要记录在电子账务系统。做完后问了些通勤时间和以往经验等其他问题。
2023-06-04 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:数字政通科技第一轮笔试,25道选择题
题目基本是5-10年前的技术点,考了css,js基础,除此之外很多三大框架出现前的开发知识点,比如CMD和AMD的区别之类的。
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:安美2019年11月28日,我去南方人才市场找工作,正在各招聘摊位前转时,一个穿西装的中年人过来和我搭讪。
狗血情况一2019年11月28日,我去南方人才市场找工作,正在各招聘摊位前转时,一个穿西装的中年人过来和我搭讪。他问我有没有兴趣做工业润滑油业务员?我说可以啊,于是他拉我到一个角落,问了我一些以前的工作经验,就拿出一张通知单叫我下午去公司二面。首先安美的名字我听过,在网上也查到它的资料,总部在东莞,全国有多间工厂的企业。而且他们拿出的那张通知单好标准,是南方人才市场的格式,内容是说“你给了我们良好的印象,现约你在什么时候,什么地点进一步面试”但后来才知道,安美根本没有在南方人才市场注入册,他是乔装成应聘者混入了场,然后在场内与求职者搭讪,这种方式招聘的。 模仿外企国企形式下午,我按时到了通知单上的地点。是在番禺大石地铁站附近的一个居民小区内。看着有点旧,但也是正儿八经的办事处,有办公室,办公台,办公设备。上午那与我搭讪的人,自我介绍说他是一个分地区的经理,这里是安美华南区的一个办事处。然后我们开始详细面谈,主要是围绕我学历,工作经验来谈。然后填表格,格式相当详细,除了个人资料外,还有一份问卷,问你的性格,对润油行业的了解,对未来的设想等等。总之,从流程来看一点不马虎十足外资企业。 安美还包吃,我入职后午餐和晚餐都可在饭堂吃。而且是家厨主理,不是普通饭堂的大锅饭,有菜有鱼有鸡有汤,团队共6个,所以做出来的饭菜工工整整的,味道不错。这点像国企。为什么说它是模仿呢?因为工资啊。底薪才2100元,差旅才补1000元。业务员的话,每天个月还要自己贴差旅费!狗血情况二在这个办事处上了半个月班,就通知去东莞总部学习培训。这里还真大工厂,有员工宿舍。培训期6天,包吃管住。学习6天后,总部文员通知我,考核不通过,与以辞退。理由是学历不够,未有润滑油工作经验。 我蒙了,回去找团队经理(那个中年人)。他说公司总部规定的他也没办法!你说安美忽悠人嘛,这样说不对,他没忽悠我这求职者一分钱押金,有合同签,正常上下班,还系统地学习了工业润滑油知识。所以说他**,在人才市场时和入职时已经明确了学历和工作经验,你(中年人)还聘请。现在总部说不通过,你就说一句无能为力了知?去东莞松山湖培训有一批人,有一部人是留下了。难道安美对各个销售团队有招聘考核?逼着中年人去人才市场“忽悠”人来入职,以向上交代?最刷掉一批,留下一批,保证了入职率?但这样的话,会担误了别人一个月时间。
DFTBA
面试了职位:Java - 武汉
面试:日本料理面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,告知没通过。
还可以吧
2023-08-29 发布
面试了职位:后端开发 - 武汉
面试:华电科技有限公司笔试做的太差,但结果确是好的。
面试了职位:运营专员-兼职 - 武汉
2022-09-23 发布
面试了职位:.NET - 深圳
面试:明源明源的面试还好,不是单纯的技术考核。
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:米乐星世界KTV娱乐行业的面试带你了解