最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

冒险湾校服财务顾问
面试了职位:材料工程师 - 德阳
面试:材料工程师。比较糟糕的面试,难度是有的,未能通过。
一面会挖一些坑
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-10-30 发布
德阳三环科技有限公司

潇湘阁加湿器储备干部
面试了职位:测试工程师 - 德阳
面试:四川省天域航通科技有限公司面试:测试工程师。不太靠谱的面试,难度是简单题型,收到offer了。
一面 在一面中,hr反复强调公司是全国唯一的大型民用无人机公司,反复告诉我你可以去网上查一下公司这个唯一多厉害,并且说给我的建议就是做这个无人机操作员。面试官开始问一些专业问题,之后反复强调全国只有本公司能做大型无人机测试,全国只有这个公司可以培训大型无人机操作,说我也不小了,(本人27岁,在无人机行业已经6年了)问我的职业规划是什么,有多坚定的想飞无人机。电话通知面试通话入职电话打过来告诉我面试通过可以入职了,宣传公司会培训拿证,大型无人机执照,这个执照在外面培训要20万,问我有什么问题,我对5k的薪资没有问题,只是问了下这个培训的相关情况,人事告诉我合同是5年的,如果5年内离职,会赔偿培训费,我问这个赔偿从什么时候开始算起,从我拿到执照那天起吗?人事告知我从入职第一天起开始算,并且这个执照没有1到2年时间的培训不能参加考试,这时候人事已经很不耐烦了,我问入职是指3个月实习期结束起算吗?人事回答我从实习那天起就算入职,然后告诉我她很忙,有很多电话要打,这次通知我她很不愉快,就挂了电话。我当时很疑惑和震惊,问我有什么想问的,结果我一咨询就很烦躁,后面直接不愿交流挂了电话,然后我很困惑,不知道自己说错了什么,我再打电话过去后,听到的声音显示我已经被拉黑了。如果我实习就算入职,而入职起5年内离职就需要赔偿最多20万元的培训费,那么3个月的实习期有什么存在的必要吗?首先问我有什么问题,在不主动告知我有20万培训离职赔偿金的情况下,被我问出来了就直接不耐烦的挂电话和拉黑,从我在boss直聘投简历到收到这通入职电话前后10多天了,结果等来的是这么一个结果,做为航空行业工作者,如果说对自己的事情不认真对技术不较真,我不敢想象如何能去操作几吨重的飞行器,真不明白为什么让问,问了又生气了?公司反复告诉我公司的培训是价值20万的无人机飞行执照,给公司员工免费培训,告诉我公司难道不知道直接挖人方便简单吗?回头我想了一下,这个公司说他们是国家唯一的大型民用无人机公司,那么只有他们能培训出来这个执照啊,如果说能掏出20万来学执照,为什么不去学通航飞机或直升机的执照呢,去挖有人机的驾驶员来飞无人机,真的会有人去吗?很难想象一个让问问题问了又生气的公司能为国家民用大型无人机方面带来什么,如果说这公司是唯一,那产生的就是这个方面的全部了,作为一个在民用无人机行业6年的从业者,衷心祝愿祖国民用无人机事业蒸蒸日上,再创辉煌。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-02-17 发布
地上秋裤实施顾问
面试了职位:化工工程师 - 德阳
面试:四川德博尔生物科技股份有限公司面试:化工工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
1、从业经历简单介绍。2、您上一家公司废水主要有害物成份/处理办法/总量多少吨?3、固废主要有哪些?/会回收利用吗?4、针对企业降本增效有什么可以分享的。(建议从两个角度来分享:1、管理规范化,避免浪费。2、改工艺,针对不同***选择成本较低的方法。)5、换工作处于什么原因考虑。6、三废中您最擅长那一类?你认为你从事本工作的优势?(这就是把您自己合适岗位的点,展示出来。)7、从业经历中具有成就感的一件事/从业经历中具有挫败感的一件事。8、预处理,预处理后污染的降幅。
2023-06-29 发布
埃菲尔铁塔档案袋高端设计
面试了职位:材料工程师 - 德阳
面试:特变电工(德阳)电缆股份有限公司面试:材料工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
初面是照着简历每一项挑着着问,二面是技术面试,没有问什么专业知识,就是随便聊了聊研究方向和内容,整体还是
2023-09-16 发布
面试了职位:物流跟单 - 德阳
面试:名人居面试:物流跟单。面试还好,难度适中,告知通过了。
还行
2023-06-12 发布
海武州更衣柜救生员
面试了职位:招聘 - 德阳
面试:四川巴蜀印象食品有限公司面试:招聘。感觉上还是很不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
公司环境挺好的,还有工厂,销售也是自己做,面试了两次,离开半小时就出结果了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-14 发布
海王星手表烧烤师傅
面试了职位:组织发展 - 德阳
面试:东方汽轮机厂面试:组织发展。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知通过了。
很简单。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 德阳
2023-05-30 发布
伟岸人生_卓尔不凡
面试了职位:机械工程师 - 德阳
面试:宏华集团HONGHUA面试:机械工程师。感觉就还好吧,有一定难度,收到offer了。
2023-09-24 发布