最近更新时间:2024-05-10 16:00:00

面试了职位:交易员 - 成都
先进行笔试,再进行三...
先进行笔试,再进行三轮面试,面试完后立即知道结果
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍 对本行业的了解 对晚上工作的看法
面试了职位:交易员 - 成都
主要有三面,第一面试...
主要有三面,第一面试HR,第二面是交易方面,第三面是BOSS
Q:你对股票市场的看法
成都华尊投资管理有限公司

面试了职位:销售经理 - 北京
面试:普信资产普信资产财富顾问面试
一共三轮面试: 1. 电话面试,问了一下你基本的情况。 2. hr面试,简单的介绍了下公司的情况和布局,还有一些产品信息。 3. 总监面试,问了你的经历、为什么选择普信、有什么面对困难的措施。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你的过往的经验。
电动皮卡丘
面试了职位:机械设计/制造 - 成都
面试:中密控股机械设计/制造面试一般,共1轮面试
一面感觉还不错,主要是问了几个技术问题,以及个人工作经历,是hr和技术一起面的比较关心技术层面的问题,理智回答。
Q:为什么想来公司发展,总的来说不难。
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都零度平行线科技有限公司去的时候让填张表,认真填了之后一个类似人事的人开始对话。
去的时候让填张表,认真填了之后一个类似人事的人开始对话,具体就是自我介绍,期望薪资,工作经历等等。怎么说呢,居然一直说出纳就是人事,拜托自己先了解清楚再面试好吗?问完这些就说回去吧等通知,所以建议大家去之前好好问清楚二面是不是当天,这种情况就是明摆着完成人事指标而已,还填了那么多个人私密信息(怪我太单纯)。
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:锦程消费金融最好有分析报告撰写经验和金融方面的业务经验
先面试再笔试的,两个面试官,问有没有分析报告经验,我说没有(这回答肯定不行),直接走了一个面试官,另一个面试官就简历问了几个问题,又问了数据分析报告,我现编不出来,感觉已经凉了,还是把笔试题做完再走的。
Q:为啥不找到工作再离职(我是离职再找工作)?
面试了职位:招聘 - 上海
面试:点融网没流程,没专业的面试过程
业务主管招HR,老板喜欢研究数据,一直揪着简历的数据问,还有公司自己的数据,对不上就觉得你现在的公司不行啊。
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:JLL面试的是偏前策的工作
我面试的是零售地产偏前策的工作,工作地点是在IFS,面试官也是比较随和的,主要是让你做个简单的自我介绍,然后就是问你了解仲量联行吗?在成都的仲量联行的项目具体有哪些?在工作经历上问一些比较细的问题,比如如何增加商场的销售之类的,在前期开发与运营过程中如何达到平衡点? 其实初面我觉得还是很简单,但是我的初面没有过,后面问了HR具体的原因,主要还是我的过往经历,是在个二三线地区开发运营商业零售项目,可能与成都不匹配。对方还是希望能从龙湖、华润等大型的商业地产待过的人员。
面试了职位:Java - 成都
面试:锦程消费金融Java校招面试
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:JLL对公司所在领域要有一定认识,找准自身与期望岗位的结合点
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京恒昌汇财投资管理有限公司面试比较轻松,很棒,像朋友聊天一样
面试了职位:互联网金融 - 成都
面试:锦程消费金融面试的机遇很重要!