最近更新时间:2024-06-04 08:00:00

面试了职位:客服 - 中山
先是HR问了一些简单...
先是HR问了一些简单的问题,然后做一套习题,然后直接主管面试,问一些职业相关的问题。总体感觉面试不是很难
Q:请问你对你自己的职业评价是怎么样的
面试了职位:市场营销 - 中山
市场营销面试很好,共6轮面试
还好
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-22 发布
面试了职位:实验室技术员 - 中山
【实验室技术员】面试分享
未通过。3轮及以上,有收获,有笔试,注意套路陷阱。大约半年前投的简历和进行面试,最近也有听到一些同行到这家公司应聘的感受,一并写一下我的面试感受。比较有魅力的方面:公司外部环境整洁,员工穿着工衣,整体井然有序。面试方面:(1)面试的是办公室职位,由于是日系企业,第一次面试需要笔试日语和中文能力,第二次面试是日本人上司面谈。面试过程氛围良好,比较轻松。(2)但一面和二面的时间相隔了近乎一个半月,人事效率较低,公司二面当时告知一定会在两周内给出是否通过的回复,而实际是二面过后的一个月才收到该公司的不录取通知。从一面到最终通知耗费了将近3个月时间。(3)招聘的内容不诚实,招聘的职位标榜“急招”,近半年却不断在进行招聘面试,身边有几位同行的熟人也曾参加面试,均是不通过。HR找很多人来面试,但却都不录用,另外面试要求复印很多面试者的个人证件资料,令人深思。
M
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:人力资源专员/助理。面试还好,难度是有的,告知没通过。
两个环节,先做一套卷子,有选择和简答题,还有办公软件excell测试。然后两个主管面试,就针对个人简历问答
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-19 发布
未通过。注意套路陷阱
未通过。注意套路陷阱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
中山武藏涂料有限公司

面试了职位:数据分析师 - 中山
面试:中山明阳风能叶片技术有限公司中山明阳智慧能源校招
面试很简单,讲一下自己的 项目。之前还做了笔试题,比较宽松,相当于开卷考试了。到了公司报道会有三个月无聊没用的培训。公司是私企,单双休,比较坑。
Q:讲一下你的项目经历。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 中山
面试:冈山精工冈山精工的计划员面试
聊了一下过去在哪里工作,懂不懂计划,然后用excel照着一份表格把大致样子做出来就算过了,面试过程主要的是跟科长/部长的交流,聊关于自己过往的计划工作。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:昇兴(中山)包装有限公司公司是很正规的
公司是很正规的,但是不知道为什么人事姐姐一直在说,基本不问问题也不让我接话,可能是我自我介绍说的比较弱吧,如果想了解一个人希望能多点交流不要一直自己说吧。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 中山
面试:皮阿诺PIANO夺命连环问
本人面试的生产主管。共3轮面试,第一轮电话简单面试,第二轮(人资经理和生产经理)和第三轮(厂长)同一天早上。主要是生产经理提问且采用压力面形式,节奏紧张,回答完即出下个问题,很考验反应能力和对生产的理解与相关知识点,可结合过往如实经历回答,不知道就委婉说明。厂长问的比较简单,节奏慢,正常回答即可。1、你觉得生产主管主要管什么,如何管2、你对精益生产的理解3、你用过哪些管理工具4、你的项目经验结合QC手法分析5、七大手法举例鱼骨图,角度,朝向有何区别6、为什么离职7、班组长不服从,该怎么办8、老员工不服从,质量问题堆积到后道工序,客户投诉,你怎么办。请分析。9、行业跨度怎么大你怎么10、老员工不听,不服从,不怕扣分,怎么办。11、精益生产的两大支柱12、早会怎么开13、质量是如何开展工作的14、设备自主保全如何开展,车间设备是怎么保养的以下老板面试提问15、为什么选该行业,对该行业的了解,与个人看法16、安全模块是如何推行的。17、有些简单的忘记了…总结:按自己想法回答,不知道就不知道,气势不能输。经理也很实在。一定要立足现场,不要说虚头巴脑不切实际的想法。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:水/空/陆运操作 - 中山
面试:美图Meitu首先是接到人事的小姐
首先是接到人事的小姐姐的面试邀请,面试船务岗位,人事的态度还挺好的,让填完基本信息之后让我去综合办公室面试,去到综合办公室直接让找肖主任,一来就问最低薪资要求是多少,也没有邀请去小办公室单独谈,一堆人的办公室一来就这样问,还有要招人的想法吗??而且开出的薪资比网上最低薪资还要低上个500左右,这不是骗人过来面试吗?大老远跑过来面试,自己带了各种资料,被这样对待,觉得真心不值!需要应聘的人请小心不要被骗了
2轮面试:填信息表、电话面试
面试:百诺精密工业(中山)有限公司摄影仪器公司的面试经历
面试了职位:生产计划/物料控制 - 中山
面试:中山市东兴纸品有限公司水墨房调制印刷要用的颜料
面试了职位:市场助理 - 中山
面试:韩加两次面试,一次CEO面,一次总经理&HR面。
面试了职位:储备干部 - 中山
面试:广东海粤集团面试通过了