最近更新时间:2024-05-15 17:00:00

未通过。注意套路陷阱
未通过。注意套路陷阱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
M
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:人力资源专员/助理。面试还好,难度是有的,告知没通过。
两个环节,先做一套卷子,有选择和简答题,还有办公软件excell测试。然后两个主管面试,就针对个人简历问答
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-19 发布
面试了职位:客服 - 中山
先是HR问了一些简单...
先是HR问了一些简单的问题,然后做一套习题,然后直接主管面试,问一些职业相关的问题。总体感觉面试不是很难
Q:请问你对你自己的职业评价是怎么样的
面试了职位:实验室技术员 - 中山
【实验室技术员】面试分享
未通过。3轮及以上,有收获,有笔试,注意套路陷阱。大约半年前投的简历和进行面试,最近也有听到一些同行到这家公司应聘的感受,一并写一下我的面试感受。比较有魅力的方面:公司外部环境整洁,员工穿着工衣,整体井然有序。面试方面:(1)面试的是办公室职位,由于是日系企业,第一次面试需要笔试日语和中文能力,第二次面试是日本人上司面谈。面试过程氛围良好,比较轻松。(2)但一面和二面的时间相隔了近乎一个半月,人事效率较低,公司二面当时告知一定会在两周内给出是否通过的回复,而实际是二面过后的一个月才收到该公司的不录取通知。从一面到最终通知耗费了将近3个月时间。(3)招聘的内容不诚实,招聘的职位标榜“急招”,近半年却不断在进行招聘面试,身边有几位同行的熟人也曾参加面试,均是不通过。HR找很多人来面试,但却都不录用,另外面试要求复印很多面试者的个人证件资料,令人深思。
面试了职位:市场营销 - 中山
市场营销面试很好,共6轮面试
还好
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-22 发布
中山武藏涂料有限公司

神经蛙
面试了职位:市场营销 - 中山
面试:广州爱启提测试仪器有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
客观感受:新设的负责电商和网站运营的岗位,工资:固定薪资+KPI(网站点击量和软文推广阅读量相关)其他福利补贴没提到。休假按法定节假日。因为没有这个岗位相关的经验,主要是围绕上一份工作经历来提问,问得很详细,需要现场展示作品。其他就是一些基本问题,为什么转行和离职还有家庭情况等。面试结果约等于无,因为面试官还要再筛选一下其他人。主观感受:整个过程都是坐的位置一高一低一问一答,给应聘者一种高高在上的感受,回答的话还没讲完就下定义(例如:所以你就是…?)。办公环境一般,有点昏暗,两个小房间和十来个工位。暴雨天在家睡觉好过来面试。
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:蒂森克虏伯扶梯(中国)有限公司面试一般,但要小心回答
HR面试-主管面试-经理面试。英语不难,但要有点基础,四级好可。面试会考技术问题,要准备准备。整体不难。
匿名的名
面试了职位:工业工程师(IE) - 中山
面试:中山金马游艺机工业工程师(IE)面试很好,共1轮面试
一面人事,二面主管,然后让我第二天再来三面。来了后人事又不见了,等过了一周我在别的公司上班后,人事又联系我来三面,说他出差湖南宣讲会了…
2022-12-05 发布
面试了职位:国内电商运营 - 中山
面试:广州爱启提测试仪器有限公司国内电商运营面试不好,共1轮面试
猎聘上投了简历,也看了这家公司写的简介,老板坦言自己是做工业品的,跟做消费品不同。如果不想做这个行业,就可以考虑不去面试。因为产品涉及到很多电极电压方面的知识,面试地点在岗顶壬丰大厦的32楼,是很很小的办公室,面试地点直接是老板办公室。当天看到的员工也才4个吧好像面试过程:首先,这位老板自己打印了我的简历,我每说一家以往的公司名称,他都会问的很详细,公司具体做什么,同时在他自己的电脑查这家公司所注册做的品类,以此确认是否有虚假谎报做的类目。然后,问了我哪里人,又让我详细说下在之前的公司是怎么做运营的。问得很细,怎么做运营,通过什么去做?就是套你的运营技巧,因为这位老板本身不懂电商,他自己也说他们的电商平台跟天猫京东差别很大。有些订单甚至是线下促成,然后聊到中途,因为有添加对方微信,他发了产品资料给我,要求我先看看,问我有什么想法。我说没做过想试试。他说有个问题是你没基础,相关知识背景你不懂。我觉得最好有个懂专业知识的人辅助你。然后又说如果没做过这个品类,做起来很吃力。问我是不是还愿意尝试?我说是愿意的,他就说那如果可以的话,下周上班?我说可以啊,没问题。注意,此处他没有提及任何工资,是的他在画大饼,后面他问我有什么要问的?我说没有。他说那可以先回去看看资料,然后他这两天落实下这件事。最后,我回家后问他公司五险一金,试用期这些,说周末双休,试用期一个月,只买社保,我再问他对我是否满意,工资打算给多少?他就开始敷衍,说目前我是合适的,因为我做过电商运营,他要的就是能做运营的,但是我没有知识背景,他这几天都在找人配合我,需要等等。家人们,面试完第二天他跟我说这几天都在面试,找人配合我。这难道不离谱?
2023-02-23 发布
面试了职位:储备干部 - 中山
面试:广东海粤集团面试通过了
感觉还可以 我是硕士研究生 初面就问了一些简单的问题 谈了下薪酬 工作时间和职责 复试全程韩语 没有专业性问题
面试了职位:外贸跟单-外聘员工 - 中山
面试:中山市连邦电气有限公司老板人不错,薪资待遇还可以,只要你有能力
面试官随和,会跟你说公司的实际情况,根据个人能力来判断你是否值得有高薪,老板人好,讲信用,同事都很随和,挺好的。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:财务管培生 - 中山
面试:和胜hoshion校园招聘,双选会,实习
面试了职位:高级管理职位 - 中山
面试:广东海粤集团高级管理职位面试很好,共1轮面试
2022-07-20 发布
面试了职位:机械设计师 - 中山
面试:中山金马游艺机理论与实际产品综合考核。
面试了职位:采购工程师 - 中山
面试:中山市美捷时包装制品有限公司采购工程师面试不好,共5轮面试
2022-07-22 发布