最近更新时间:2024-06-04 09:00:00

已选:

人力资源专员/助理(1)

清空已选条件

M
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:人力资源专员/助理。面试还好,难度是有的,告知没通过。
两个环节,先做一套卷子,有选择和简答题,还有办公软件excell测试。然后两个主管面试,就针对个人简历问答
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-19 发布
中山武藏涂料有限公司

面试了职位:普工/操作工 - 中山
面试:八千代工业中山有限公司个人怀疑人事部联合介绍所忽悠介绍费
面试就叫你做个自我介绍,然后就说你的心看起来不稳定(因为我工作12年,填了3家企业工作经历),然后就叫你回去了。 我去面试了2次,有一次直接看着他们暗箱操作,就是内部人介绍进去的,但是需要经过介绍所打个掩护,所以拉着我们当陪衬,还顺便忽悠的介绍费。
Q:就是自我介绍,然后就没有然后了。
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:中山金马游艺机测iq然后做几道力学题,然后hr给你介绍公司情况。
测iq然后做几道力学题,然后hr给你介绍公司情况,最后技术部门领导单面,问基础知识问的很细,注重考察你大学期间是否在混日子,什么都一问三不知的话那就好自为之了。交谈还是比较轻松。领导面了一个小时。
面试了职位:质量管理/测试 - 中山
面试:中山市美捷时喷雾阀有限公司首先是一个人事经理,大概问一下你的大概情况。
首先是一个人事经理,大概问一下你的大概情况,感觉这家公司特别注重于学历,生怕你的学历是造假的,然后就是一个人是总监和那个人事经理,聊的事情差不多,但是聊的更具体一些,稍微有加一些与工作相关的区域的解释。最后来的是一个部门的副总。大概就问了一些管理技巧方面的事情。
面试了职位:销售 - 中山
面试:广东振华电器不会很难,准备下就好
基本问一下专业是什么,对于本公司有什么想法,个人发展前景有什么规划,对于团队合作有什么建议等等,不会难。
面试了职位:汽车质量工程师 - 中山
面试:皮阿诺PIANO第一轮技术面,详细问
面试了职位:产品经理 - 中山
面试:OPPLE LIGHTING整个过程比较nice,还不错的公司。
基本上都是一些流程化的,多是问问背景。看看你目前的工作和职位匹配度如何,一般差不多都可以的,当然,你自己本身素质也要好。
面试了职位:机械设计师 - 中山
面试:中山金马游艺机理论与实际产品综合考核。
原六岛可乐工业工程师
面试了职位:广告设计 - 中山
面试:皮阿诺PIANO面试:广告设计。感觉挺亲切的,面试难度良好,确认通过。
2023-11-03 发布
面试了职位:工业工程师 - 中山