最近更新时间:2024-05-29 15:00:00

清空已选条件

面试了职位:市场营销 - 中山
市场营销面试很好,共6轮面试
还好
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-22 发布
中山武藏涂料有限公司

面试了职位:公关媒介 - 中山
面试:中山金马游艺机【公关媒介】面经分享
其他感觉都还挺正规的,说些感觉不太满意的方面吧。1:那天面试到中午,刚好在公司食堂吃饭,虽说只要1元,但是真的很差,情愿价格高点,做好一点。2:公积金不是按照工资交的,按照上限2000来交的,也就是公司每个月交100元公积金,太少了。3:公司实行的是大小周的工作制。4:公司离市区较远,去市区太不方便。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:蒂森克虏伯扶梯(中国)有限公司面试一般,但要小心回答
HR面试-主管面试-经理面试。英语不难,但要有点基础,四级好可。面试会考技术问题,要准备准备。整体不难。
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:ACG亚洲制造ACG亚洲制造面试经历
老板是香港的,让用英文做了自我介绍,还考了笔试,让写了封英文开发信。也问了一些关于灯饰行业相关的知识。没有太难,但是工作环境不怎么融洽。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:你了解LED灯饰吗。
面试了职位:机械设计/制造 - 中山
面试:蒂升电梯TKE产品设计中心毕业面试。
1.人事面,英语口语介绍等,基本问题。 2.聊聊大学做的东西,聊性格,都比较基本,技术问的比较基础。 3.人事面完就直接主管和经理面了。
Q:1.用英语介绍一次你的旅游经理 2.问你的毕业设计还有经历相关
面试了职位:会计 - 中山
面试:华帝燃具股份群面氛围有些紧张,不过最后通过了。
不知道为什么去的人不多,总共才9个人,还是应聘不同岗位的,去的比较早,等了一个小时才到面试时间。因为人比较少,所以9个人凑在一起组成一个群面,2个面试官坐在前面,我们都围成一个圈,先进行了每人一分钟的自我介绍,然后面试官让我们来一个人抽一个题目,然后最靠近面试官的那个女生去了,抽到了一个比较简单的题目,是探讨“找工作应该去大城市还是回到小地方”,总共给了30分钟。 然后我们就轮流开始说自己的观点,一个代表的女生来计时,完了之后她也进行了总结并向面试官做了我们讨论的结果。最后,面试官又加问了一个问题,是“如果工作的岗位与你想象中的样子有一定落差时该怎么办”,然后我们又轮流说了一下自己的观点,然后面试官就说让我们都先回去等二面(专业面),后来就没有后来了。 个人感觉我当时是第一次参加这种比较正式的面试,表现得比较紧张,很多之前想好的东西都忘了说了,所以结果也是在意料之中的。提醒大家面试前充分准备,面试时最好表现得落落大方,说自己的观点时最好做一个提纲,能够讲得层次清晰,逻辑清楚,最好能做个计时或者总结,能够给面试官留下较深刻的印象。
Q:评价一下自己。
面试了职位:高级管理职位 - 中山
2023-01-30 发布
面试了职位:生产经理/车间主任 - 中山
面试:皮阿诺PIANO夺命连环问
面试了职位:普工/操作工 - 中山
面试:八千代工业中山有限公司个人怀疑人事部联合介绍所忽悠介绍费
面试了职位:Java - 中山
面试:英特韦特门禁系统(中山)有限公司软件工程师,以前的广州分部