最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:管理培训生 - 重庆
先特管培生面试心得体会。
管培生面试一般有几个公司运管领导同事面试,领导逐一提问,第一轮有个简单的无领导小组讨论,第二轮两人已组进行面试,通过率很高,我们当时一共6个人,过了5个。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组
丹心舍充电线专员
面试了职位:售前客服 - 重庆
面试:售前客服。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
一面 就先自我介绍,然后问为什么选择我们公司,谈谈对该行业的看法,该岗位的看法感觉不错,主管很亲切的问了一下生活、家庭情况,对工作的看法
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-19 发布
面试了职位:电信VIP客户经理 - 重庆
初试主要由公司这边做...
初试主要由公司这边做了一下工作环境的介绍,测了打字速度
Q:没有提出问题,说第二天参加复试就行了
面试了职位:培训 - 重庆
面试不是很难,HR挖掘你擅长的方向。
由HRD进行初试之后,再由GM复试。初试难度不大,就是日常的交流,说过往的经历,和目前岗位的匹配度。公司对员工的可成长性、可塑性以及忠诚度有考察。
Q:你对公司有什么想要了解的。
王安石
面试了职位:售后客服 - 重庆
一面一面是人事面人事
一面 一面是人事面人事是还没毕业的大学生,后面交流挺多的,还挺开心的,不过她前几天离职了二面是部门经理面,也没问什么问题就是介绍一下自己,后来听说升职了,后来比人事部小姑娘还早离职,公司稳定性不太好,主要是薪资原因吧毕竟在主城两三千上这么久的工作不太合适,一月放六七天,早八点半晚六点半,刚进去一个月工资一千三块都见过
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:客服 - 重庆
刚开始问我们一些常识...
刚开始问我们一些常识,然后问我们想在哪了工作,说了几个地方让我们选择,然后说了一些要求和工作时间,然后测试打字时间,后来就说我们通过了 说几天后培训 后来4天后又叫我们来 结果又是第二次面试 又测试了打字速度 然后又进行了面试 然后工作性质就发生了改变 和开始我们应聘的岗位有很大的差别不过我们还是面试过关了 然后培训了1天 又介绍了他们的工作 说是安成车险的 还要一个月上4天的大夜班晚上9点到第2天10点 完全和开始给我们的面试哪个面试官说得不一样,后来就没去培训了,觉得上当了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,为什么想干这份工作 为什么不从事和你专业有关的职业
重庆先特服务外包有限公司

云啸之海
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:重庆零壹空间科技集团有限公司两面,第一面问了一些
两面,第一面问了一些家庭状况,之后发展意向,期望月薪,之后hr介绍了一下公司状况。之后技术面问了一些做过的项目和一些基本的技术问题,个人发展意向,感觉主管很亲善。
水星马克笔氩弧焊工
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆传音通讯技术有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,确认通过。
面试实习生,就问你一些测试相关的知识,碰到某个产品你会怎么进行测试。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
mml
面试了职位:电路设计 - 重庆
面试:重庆秦嵩科技有限公司不是啥有前途的公司!!!
把我招来,马上就拖工资,上三个月班,每个月都拖,最多拖了两月,然后留着的人80%都是股东,留着一起创业呀,创业成功,分红没我,那不如早点走,所以索性溜了
2022-07-20 发布
阿白
面试了职位:销售顾问 - 重庆
面试:药智网销售顾问面试很好,共4轮面试
前台,拿登记表,填写登记表。 等待第一轮面试,hr面,觉得靠谱直接下一轮主管面,觉得靠谱,下一轮,好像是部门领导,中年**,谈得比较投机,但是我没有做过多准备有些问题似是而非回答的,反正纯靠临场,这点大家不要学。等面试通知。说两三个工作日出结果。注意:提前做好准备,了解岗位情况,公司情况,行业情况,综合考量职业发展道路。做好准备才去。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-06-15 发布
仙酸
面试了职位:媒介商务BD - 重庆
面试:重庆凤梨科技(集团)有限公司媒介商务BD面试很好,共1轮面试
【公司】负责筛选并建联达人 商务谈判 控制预算 促成APP推广投放合作 跟进项目进度 确保项目执行与落地📌【岗位】9:00-18:00 双休带薪试岗两周💰 试用期一到三个月 3.8k连续两个月完成KPI 转正 4.7k🧶无机会加班 且有薪资✨【结论】预算紧张 革命尚未成功🏌️‍♂️
Q:工作经历🏄‍♀️
2023-12-13 发布
伱給的囘憶
面试了职位:Java - 重庆
面试:南地科技开发面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,希望能通过。
两个技术经理主要是围绕你的项目问了一些问题,然后在其中穿插问一些自己列的哪些技术点。整体难度不大,最后就是人事面聊聊基本情况这些的。
2022-11-03 发布
马路上电饭煲技术合伙人
面试了职位:可靠度工程师 - 重庆
面试:重报集团面试:可靠度工程师。感觉不是很好,面试内容挺简单,确认通过。
2023-10-14 发布
面试了职位:技术经理 - 重庆
2022-11-27 发布
看准41982
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:华晟讯面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,基本能通过。
2022-08-26 发布
见客户
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆格雷西司科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,应该是通过了。
2023-04-06 发布