最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:SQE - 东莞
HR电话面试,了解基...
HR电话面试,了解基本教育背景和专业技能。通知日期去用人单位面试,一对一面试,就是问一些基本专业知识和理论的质量管理。案例分析,整个过程对英语口头要求不高。
Q:1.讲自己的优劣势 2.讲自己上个工作最成功的案例。
阿斯顿撒
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:销售专员。感觉就还好吧,问的常规问题,告知通过了。
感觉面世比较简单 聊了一下家庭 海域工作经历 然后闲聊 就通过了
2023-05-28 发布
MaxWu
面试了职位:运维工程师 - 东莞
面试还好,都是问工作
面试还好,都是问工作中问题,个人原因:目前没去因为薪资浮动不大…
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:工业工程师(IE) - 东莞
东莞伟创力工业工程面试
投完简历后,会有电话面试,询问前家公司的工作情况和离职原因,注重面试者的英语水平。接着会到公司面试,首先会拿一份英语题给你做,主要是选择题,还有一道作文题,作文题是一篇邮箱回复,难度一般。之后会有部门经理进行面试,询问一些IE的基本知识,还有如果在工作过程中遇到某些问题,应该如何和其他部门的人周旋之类的。
面试了职位:质量管理工程师 - 东莞
校招的助理质量工程师职位
先是笔试,笔试过了是第二天的面试,先是群面,5个人一个小组,给一个话题,在规定时间讨论,得出结论,然后等面试官的评分,之后是单面,面试要英语自我介绍,质量工程师全程面试都是英文交流,面试完就是过半个小时等结果,过了的直接拿offer。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:供应商管理专员 - 东莞
英文要求比较高!专业度也难!
面试主要考核英文,其他方面都还好,对SQE的专业度要求也是相当的高,有些海外的重要物料的装也度也问得很细。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:你的英文如何?对SQE怎么看?
面试了职位:人事 - 东莞
首先人事打来电话面试...
面试了职位:电子工程师 - 东莞
公司不错,但没有面试进
伟创力电源(东莞)有限公司

平宁岛公事包快递员
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:东莞康佳电子有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,感觉没戏。
面试是叫你自我介绍并简述对于对应岗位能胜任的原因,同时还会问你的项目经历,问你会具体哪些技术等等
2023-09-19 发布
士大夫
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:深鹏电子面试:机械结构工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
面试的机械工程师,起先hr给做笔试题,笔试倾向个人情况和性格的测试,通过后是视频电话面试,先自我介绍,再详细的问关于项目的内容,具体的技术点和本人参与的内容,个人的成果也要介绍,另外就是一些相关经历的介绍了,整体氛围还是比较轻松融洽的。
2023-11-30 发布
教室耳麦活动策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
面试:新能德科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试还好,难度层层递进,告知没通过。
bms项目电压采集和SOC算法实现
2023-11-01 发布
琉璃斋烧烤炉汽车服务顾问
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
面试:新能德科技有限公司面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,难度递增,结果应该是没过。
太难了
Q:太难了
2023-07-10 发布
碧云居烧烤架经纪人
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:格仕达GloryStar面试:外贸业务员。有了很好的初印象,面试难度一般,希望能等到好结果。
该公司来我校进行线下宣讲,听完之后很心动,现场收简历之后就开始面试了。面试的问题也都比较基础,比如进行自我介绍,谈谈对销售行业的看法,有什么部门经历,能否接受海外出差,还会问到比较隐私的问题,比如家里有几个孩子,父母的工作等。因为感觉很简单,担心这个公司的正规性……
2023-09-11 发布
名人堂便签机械设计
面试了职位:物流经理 - 东莞
面试:东莞三星视界有限公司面试:物流经理。面试态度挺好的,难度会一直叠加,告知通过了。
我面试时先人事部门叫填表,再资材部门负责人面试,都很有礼貌,总之感觉良好,因为我做足功课,面试虽然有点难度,但最终通过。
2023-11-30 发布
真武门相册学徒
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
2023-09-13 发布
西湖卡片袋技术
面试了职位:FPGA开发 - 东莞
面试:台达 (中国)面试:FPGA开发。不太靠谱的面试,难度不小,告知没通过。
2023-10-09 发布
潇湘阁存储卡物业招商管理
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:铭普光磁面试:硬件工程师。感觉很正规,难度递增,应该是没过。
2023-08-11 发布
琉璃斋吸尘器厨师
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:好博电子有限公司面试:实习生。有了很好的初印象,面试难度一般,收到offer了。
2023-11-10 发布