最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

关键词

面试了职位:培训 - 重庆
一面是人事部门主管面
一面是人事部门主管面试,主要问了个人的情况、离职原因、个人规划等。二面是分管领导面试,主要问了职业规划、工作中遇到的问题等等。总体感觉还行,但一直没有得到通知。
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
人力资源专员岗位面试
面试程序总共分为3轮:第一轮是人事主管面试:主要是考察你的工作经验,是否胜任该岗位的任职要求,以及个人的基本信息的了解。通过则进行第二轮,由人事部部长面试 :主要考察你的职业规划,性格倾向方面。通过则进行第三轮,由分管副总面试:了解了一些大概的情况,包括离职原因,未来规划等。
Q:自我介绍? 离职原因? 未来三到五年的职业规划? 个人的优缺点? 对原单位工作的岗位职责描述? 对人力资源工作的看法?
重庆康刻尔制药有限公司

面试了职位:医药研发 - 重庆
面试:重庆药友制药面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,希望能通过。
一面 主要是自我介绍,问一下基本情况,然后就是问些专业问题
2022-11-01 发布
金虎山书架主管
面试了职位:医药研发 - 重庆
面试:华邦制药面试:医药研发。面试印象不是很深刻,题目中等难度,对结果有把握。
面试研发岗。整体不难,两轮,HR面和专业面,问题都不算难。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-29 发布
潇湘阁报告夹投资总监
面试了职位:化学分析 - 重庆
面试:重庆华歌生物化学有限公司面试:化学分析。感觉一般吧,难度适中,未能通过。
问了一些专业问题,可能答得不是很好,所以没被选择。HR还是很友善的
2023-03-24 发布
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆药友制药面试:管理培训生。面试态度挺好的,面试难度挺大的,告知通过了。
流程较长,比较考验综合能力
7轮面试:HR面试、视频面试、电话面试、部门主管面试、留作业、群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-12-07 发布
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重庆药友制药面试:运营。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
难度适中,终面复杂
2022-11-05 发布
朗月清风
面试了职位:其他技术职位 - 重庆
面试:中国干细胞集团重庆有限公司面试:其他技术职位。很不好的体验,题目有难度,告知通过了。
先电话邀请你技术面试。主任问答方式 满意后回去等消息 过了一两周又叫你去做实验面试 过一两周上海总部hr电话面试 过一两周公司唯一的技术员辞职了 录用你去接替技术工作 为了节约成本 绝对的无缝衔接 反正就一个技术员让你忙到怀疑人生
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2022-11-22 发布
面试了职位:医药研发 - 重庆
面试:重庆药友制药面试:医药研发。面试还好,难度层层递进,应该是没过。
2022-10-31 发布
小郑
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆市铭维医药有限公司销售专员面试一般,共6轮面试
2023-07-14 发布
玄阳阁显卡市场营销
面试了职位:医药研发 - 重庆
面试:重庆药友制药面试:医药研发。面试体验还不错,难度层层递进,基本能通过。
2023-10-19 发布
潇湘阁字典审计