最近更新时间:2024-05-30 05:00:00

面试了职位:翻译 - 成都
英文面试,简单的自我...
英文面试,简单的自我介绍和针对简历经历提出的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:工作经验和从中的收获。
悦美义齿

面试了职位:采购助理 - 成都
面试:千川木门简单记录下面试过程刚
简单记录下面试过程刚到公司就填表。两三页,老套路毛用都没有面试谈薪跟实力差别很大,试用期不买社保部门部门无意义加班,坐着表现。一言难尽。能别来就别来
水云天威士忌工业设计
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:成都航天凯特机电科技有限公司面试:FPGA开发。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
大多数都是公司在接受自己的工作,会问到简历上的项目
2023-10-19 发布
文芙轩计算器童装设计
面试了职位:采购 - 成都
面试:成都袖禾贸易有限公司面试:采购。面试体验还不错,确实有一点难度,未能通过。
三位面试官根据简历细致提问
2023-03-09 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:四川金宫川派味业人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
过了很久才想起来写的很差的一次面试体验。见过形形色色的面试官,对这次从邀约到面试到后续通知都显得极其不专业、极其不尊重、体验感极差。完全就是在浪费之前的时间。给大家爆个雷。
2022-08-18 发布
学者城数据线商品经理
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都曲速科技有限公司面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
大概流程:1. boss询问岗位2. hr询问基本技能3. 投送简历4. 线下面试(老板)5. 确认录用就一轮面试,老板技术出身,面试过程都是聊公司未来和个人发展规划,技能方面问得少。
2轮面试:其他、总监/老板面试
2023-07-27 发布
🌧️
面试了职位:财务 - 成都
面试:安德鲁森财务面试不好,共1轮面试
一开始我投简历是看到他们挂的招聘信息已经很久了。我投了简历当天就接到电话邀请我去面试。面试过程,在门卫室有个小房间填表。填好了之后就在保安亭后面一个房间门口面试,疫情期间可以理解。面试问题很简单,第一个问题自我介绍?第二个问题问我找工作父母有没有什么意见?第三个问题问我的职业规划?第四个问题问我的优缺点?我觉得我回答的问题都没有什么问题,但是第二天收到信息说我没有通过面试,没有原因。我怀疑在冲KPI
2022-06-10 发布
雪儿
面试了职位:品类运营 - 成都
面试:大邑泰兴汽贸有限公司面试:品类运营。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
2023-12-24 发布
飞云山铁皮柜后端开发
面试了职位:财务 - 成都
面试:成都技嘉名车汽车销售服务有限公司财务面试不好,共3轮面试
紫霄塔充电线车间主任
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:四川万控电气成套有限公司三箱分公司其他职位面试很好,共2轮面试
2023-04-21 发布
起点村橡皮数据运营
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:全友家居面试:用户运营。总体感觉比较正常,难度是简单题型,应该没有通过。
2023-11-06 发布