最近更新时间:2024-05-24 06:00:00

面试了职位:董事长助理 - 哈尔滨
感觉过程很轻松,面试官人很好。
由办公室副主任面试,过程很轻松,没问什么很难的问题。但是到公司后才知道此助理要担任英文口译的工作,顿时觉得压力很大,于是也对面试官直言不讳自己有点无法胜任。想去面试此职位的朋友最好提前加强自己的口译能力。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
黑龙江锦鸿建筑工程有限公司

面试了职位:工程造价 - 广州
面试:恒大地产问题简单,过程正规,但时间较长。
首先,填写应聘表(含个人简历)。其次,笔试(主要是90%定额和10%工程量清单的知识)与上级操作(广联达钢筋--画个标准层)。再次,部门经理及副经理面试(自我介绍,工程量平米含量,造价经济指标,离职原因)。最终,集团总公司视频最后面试。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
Q:所在地区的工程造价经济指标是多少?
面试了职位:运维工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨哈西万达广场有限公司面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是通过了。
一般般
2022-09-01 发布
首湖州口罩领班
面试了职位:C/C++ - 哈尔滨
面试:哈建集团面试:C/C++。面试体验平平,难度是简单题型,确认通过。
问一些个人信息,针对简历中的项目问,主要让你介绍一下项目,对简历写的职业技能拓展询问,问你是否掌握其他的技能。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-09-08 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:恒大地产三面定乾坤,口述笔试作图一个都不能少
面试大致分为三面。初步是人力筛查简单的过简历,一般问题都不大了,但恒大又个硬性要求,员工是必须要统招本科的,许老板很看重这个。但这个本人没什么问题,学历、也具备相应的工作经验,所以差不多属于直接过; 第二面是部门负责,当时大致聊了聊天,先来了个自我介绍,说了3-5分钟吧,然后吧啦吧啦的说了些别的,问了下公司的工作时间啊,加班情况,待遇什么的,主要是我说的比较多,好像对我简历还有点兴趣,然后做了做题,笔试计算机画图等,然后就这样到了三面。 三面是主管设计的总了,大致是过场吧,简单聊了聊,大致5分钟。就这样回家等通知了。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试、部门主管面试
Q:一个简单的自我介绍。
面试了职位:后勤仓管 - 北京
面试:万达集团老难了,别被坑了老多人了
就是聊聊天,没啥可说的,能干,这次的招聘力度比较大,为新线准备的,会全年持续,招满为止,目前在建3条线路,这次大规模社招按一条线路的20%社招比例配置,人数在300人以上,抓紧投吧,社招的话还是岗位还是比较抢手的。
Q:问你啥你就答啥,别乱看。
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:中海地产中海房地产面试-哈尔滨
一面是演讲,即兴演讲,题目是核心竞争力,每个人讲1分钟,卡时间。二面是小组做任务,HR打分。三面和HR面谈等待通知。
Q:你最大的优点。
面试了职位:房地产项目策划主管 - 广州
面试:恒大地产恒大地产策划经理面试。
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:融创中国控股有限公司精心设计的面试流程,HR非常用心!
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:恒大地产面试了两次 没什么难度